Опубликовано 26 Январь, 2016 - 14:51
Я делаю ей мелирование, шатуш, амбре, полное осветление волос. С этой пудрой удобно работать. Хорошо осветляет волосы при этом сильно их не травмирует. Отзыв парикмахера. Расскажу, как ведет себя пудра на деле. Фото волос. ОБНОВЛЕНИЕ.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Красивый цвет и чистый цвет после осветления
- Не образует комочков
- Обесцвечивает
- Осветляет до 7 тонов
- Приятно пахнет
- Удобная в использовании
- Хорошее обесцвечивание
- Щадящая
Волчок1986рекомендует
Интересно...)))
Для меня объёмчик вот только великоват 😉
Пока "сижу" на Wella Blondor, он поменьше)))
Для меня объёмчик вот только великоват 😉
Пока "сижу" на Wella Blondor, он поменьше)))
А у меня может глупый вопрос, но все же) если чёрной оттенок, 1а, попробовать осветлить данным порошком - возможные вариации цветов какие могут получиться?
Я осветляюсь пудрой Farmavita, мне всё в ней нравится. 😊
Такой когда-то меня тоже мелировали, но тогда у меня волосы были как мочалка.
Такой когда-то меня тоже мелировали, но тогда у меня волосы были как мочалка.
было интересно почитать))
я уже наверно вряд ли пойду краситься, не хочу больше))
я уже наверно вряд ли пойду краситься, не хочу больше))
ஐ Infanty ஐ, спасибо)))
my_note, ну я думал об эстеле все знают. Российский давнишний бренд!
sgs_2007 , спасибо)
espoin, А тут зависит многое, чем были до черного цвета окрашены и сколько уже раз крашены были черным цветом. В хорошем случае можно и блондинкой выйти, но очень травматично для волос. В плохом случае, морковный, оранжево желтый, грязно желтый. Итоговый цвет может быть непредсказуемый. Впервые 5 минут после осветления становится понятно, как пойдет дальнейший процесс. Поэтому те кто у меня красился в блонд, а потом хотели уходить в черные цвета, я читала нотацию))))) Перекрасится можно, но только мы люди не постоянные, а волосы быстро не растут)))
Olgywwka, с таким осветлителем не работала, но знаю марку.
Dashiki1984, безусловно!)
zanatik, спасибо за комплимент)
Matilda_ka, спасибо))) Лучше своего цвета волос нечего нет! Не зря мы с ним родились)))
Дарья Снежная, знаю эту пудру и пользовалась) Ну почему то не остановилась на ней)
zhahanutik, серьезно?))) Мне казалась уже все знают) Оказывается нет)
мисс кудряшка, 😉
A_way, 😉 это хорошо)
Фифи , спасибо огромное)
my_note, ну я думал об эстеле все знают. Российский давнишний бренд!
sgs_2007 , спасибо)
Olgywwka, с таким осветлителем не работала, но знаю марку.
Dashiki1984, безусловно!)
zanatik, спасибо за комплимент)
zhahanutik, серьезно?))) Мне казалась уже все знают) Оказывается нет)
мисс кудряшка, 😉
A_way, 😉 это хорошо)
Фифи , спасибо огромное)
Волчок1986, да просто моя процедура основная - ножницы и всё)) ну и редко мелирование, а что еще существует, никто не просвещает) Хотя интересно, на самом, деле узнать.