Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно нашла в своём почтовом ящике конверт от Л`Ореаль. Это были пробные образцы сыворотки для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster.
конверт с пробниками
конверт
Когда я открыла конверт, то внутри обнаружила два пробных образца сыворотки по 1,5 мл и информацию о продукте.
Содержимое конверта
Ежедневное воздействие негативных внешних факторов: загрязненная атмосфера, жесткая вода и перепады температуры - ослабляет гидролипидную мантию кожи и нарушает связь между кератиноцитами эпидермиса, что приводит к ослаблению барьерных свойств покровных тканей. В результате кожа становится чувствительной, активно теряет влагу, что приводит к её обезвоживанию, снижению тургора и ухудшению цвета лица.
Знакомо? Думаю, да. Все мы - жители мегаполисов - ощущаем это вредное воздействие на себе.
Что же обещает нам производитель?
информация на упаковке
Что ж, проверим на себе. Способ применения:
Что особенно порадовало данную сыворотку можно наносить на область глаз и губ и она подходит к любому уходу. Отлично, я люблю мультифункциональные средства.
Сначала я не собиралась писать отзыв на данный продукт. Я была уверена, что двух пробных образцов мне будет недостаточно, чтобы увидеть какой-то эффект и чтобы у меня сформировалось полноценное впечатление о сыворотке. Но на деле вышло по-другому.
Пробный образец
Пробники выполнены в виде упаковки полноразмерного средства, сыворотку из них очень удобно достать - нужно просто отрезать горлышко пробника и тогда доступ к чудо-средству открыт) И, кстати, прижав горлышко, пробник снова будет закрыт и ждет следующего применения.
Двух образцов по 1,5 мл мне хватило на 6 дней! Я использовала сыворотку два раза в день. Таким образом можно говорить о том, что расход у сыворотки очень экономичный.
сыворотка выглядит так
Сыворотка имеет нейтральный ненавязчивый запах, прозрачная. Текстура очень лёгкая, сыворотку удобно наноcить, она моментально впитывается и не оставляет ощущение липкой плёнки на коже.
Эффект от сыворотки потрясающий! И самое главное - результат применения видно сразу: кожа становится гладкой и бархатистой, мгновенное увлажнение, которое ещё долго ощущается на коже в течение дня. При первом же применении сыворотка устранила сухость и шелушение губ.
После трёх дней применения улучшился цвет лица - кожа приобрела более здоровый внешний вид.
Помимо результата меня приятно порадовал и сам состав средства:
информация о составе на упаковке
Сыворотка не содержит парабенов, силиконов, красителей, отдушек и спирта.
Для себя я уже решила, что обязательно приобрету полноразмерный продукт.
Сыворотку для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster я РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сыворотка не содержит парабенов, силиконов, красителей, отдушек и спирта. Зато в её составе есть минерализирующая термальная вода и гиалуроновая кислота натурального происхождения.