Опубликовано 22 Август, 2018 - 12:42

несколько раз

Недавно нашла в своём почтовом ящике конверт от Л`Ореаль. Это были пробные образцы сыворотки для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster.

конверт с пробниками

конверт

Когда я открыла конверт, то внутри обнаружила два пробных образца сыворотки по 1,5 мл и информацию о продукте.

Содержимое конверта

Ежедневное воздействие негативных внешних факторов: загрязненная атмосфера, жесткая вода и перепады температуры - ослабляет гидролипидную мантию кожи и нарушает связь между кератиноцитами эпидермиса, что приводит к ослаблению барьерных свойств покровных тканей. В результате кожа становится чувствительной, активно теряет влагу, что приводит к её обезвоживанию, снижению тургора и ухудшению цвета лица.

Знакомо? Думаю, да. Все мы - жители мегаполисов - ощущаем это вредное воздействие на себе.

Что же обещает нам производитель?

информация на упаковке

Что ж, проверим на себе. Способ применения:

Что особенно порадовало данную сыворотку можно наносить на область глаз и губ и она подходит к любому уходу. Отлично, я люблю мультифункциональные средства.

Сначала я не собиралась писать отзыв на данный продукт. Я была уверена, что двух пробных образцов мне будет недостаточно, чтобы увидеть какой-то эффект и чтобы у меня сформировалось полноценное впечатление о сыворотке. Но на деле вышло по-другому.

Пробный образец

Пробники выполнены в виде упаковки полноразмерного средства, сыворотку из них очень удобно достать - нужно просто отрезать горлышко пробника и тогда доступ к чудо-средству открыт) И, кстати, прижав горлышко, пробник снова будет закрыт и ждет следующего применения.

Двух образцов по 1,5 мл мне хватило на 6 дней! Я использовала сыворотку два раза в день. Таким образом можно говорить о том, что расход у сыворотки очень экономичный.

сыворотка выглядит так

Сыворотка имеет нейтральный ненавязчивый запах, прозрачная. Текстура очень лёгкая, сыворотку удобно наноcить, она моментально впитывается и не оставляет ощущение липкой плёнки на коже.

Эффект от сыворотки потрясающий! И самое главное - результат применения видно сразу: кожа становится гладкой и бархатистой, мгновенное увлажнение, которое ещё долго ощущается на коже в течение дня. При первом же применении сыворотка устранила сухость и шелушение губ.

После трёх дней применения улучшился цвет лица - кожа приобрела более здоровый внешний вид.

Помимо результата меня приятно порадовал и сам состав средства:

информация о составе на упаковке

Сыворотка не содержит парабенов, силиконов, красителей, отдушек и спирта.

Зато в её составе есть минерализирующая термальная вода и гиалуроновая кислота натурального происхождения.

Для себя я уже решила, что обязательно приобрету полноразмерный продукт.

Сыворотку для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание,

Ваша aus67regira

Достоинства
  • 89% термальной воды
  • Бархатная кожа сразу
  • Быстрый эффект
  • Глубокое увлажнение
  • Комфорт
  • Легкая текстура
  • Легкий , при этом питательный
  • Не вызывает высыпаний
  • Нет пленки на лице
  • Никакого спирта , силикона и парабенов
  • Подойдет любому типу кожи
Недостатки
  • * высокая цена
aus67regiraрекомендует
22.08.2018
Очень хорошая сыворотка, слышала много восхищений о ней 😉
22.08.2018
я давно на нее смотрю, но цена кусается
22.08.2018
согласна - не дешево. теперь знаю, на что свою зарплату с айрека копить))
22.08.2018
Сыворотка не содержит парабенов, силиконов, красителей, отдушек и спирта.
прям порадовало!
Но цена конечно не из дешевых 😁
22.08.2018
уже много хороших откликов об этом продукте читала)))
Сыворотки - это круто, увлажнение они дают очень хорошее 😉 😊
22.08.2018
Много положительных отзывов 😁 на нее, но пока моя жаба не дремлет
Тоже бы попробовала)
22.08.2018
А сколько стоит полноразмер?
Интересно было бы попробовать 😊
22.08.2018
Если такой эффект от пробников, представляю, насколько хорош полноразмер))
22.08.2018
Всегда любила Виши) хорошая косметика)
Без сильной отдушки и отличное увлажнение-то что я люблю) возьму на заметку)
23.08.2018
У меня тоже было несколько миниатюр этой сыворотке. Настолько понравилась, что думаю купить полноразмерную версию
23.08.2018
Тоже лежат пробники, ещё не открывала)
Цена соответствует качеству
23.08.2018
Давно хочу ее попробовать)
23.08.2018
видимо действительно действенное средство, раз даже пробников хватило, чтобы почувствовать эффект
да.. цена кусается
24.08.2018
Отличная сыворотка, с удовольствием попробовала бы ее сама
29.08.2018
Ох тоже хочу приобрести эту сыворотку
30.08.2018
Вот это почтовый сюрприз! Приятненько☺
09.09.2018
Тоже на неё смотрю, все никак решиться не могу