Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 00:21

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

Не могу сказать, что моя кожа супер-проблемная, но с чем реально долго не могла справиться - так это с шелушением. Просто кошмар был! Особенно на носу и крыльях носа.

Косметолог посоветовала мне биоревитализацию лица и попробовать гель для умывания Bioderma Sensibio DS.

Упаковка ни для кого не будет новостью, но всё же

На обратной стороне - стикер на русском языке, который обещает улучшить состояние кожи, убрать покраснения и ненавистные чешуйки. То, что надо!

Но мы-то с вами уж на всякие обещания просто так не поведёмся. Пока не проверим на себе а лучше на ком-то - нас не убедишь! 😊

Тюбик....ну что про него можно сказать? Как бы странно это ни казалось, но далеко не все производители думают о юзабельности тары. Был у меня один продукт, который... впрочем, включите фантазию: сразу после того, как приняла ванну, стоишь ты такая вся роскошная и соблазнительная, благоухаешь. Тело увлажнено увлажняющими кремами и улосьёнено лосьонами, и ты, немного позируя зеркалу, хочешь элегантно открыть тюбик с очередным косметическим наслаждением один движением пальца. Так "ЧПОК". Но...не тут-то было: не то, что пальцем, двумя руками тюбик еле открываешь %) Какая уж там богема и где уж там лакшери....вся атмосфера роскоши и сексуальности - сразу псу под хвост.

Так вот с этим тюбиком можно чувствовать себя богиней до конца 😊 "ЧПОК" - и всё 😊

Дозатор тоже продуман, не зря он тут, чтобы расход не увеличивался зря

Сам гель прозрачный и немного забавный: когда мне его привез курьер - мне ж как всегда не терпелось поскорее попробовать. А курьер явно шел от метро по улице, так что гель охладился (зима на дворе). И вот в прохладном состоянии первая порция геля у меня просто выпрыгнула из рук 😊 Как лизун. Олды поймут 😊 При комнатной температуре попыток к побегу более зафиксировано не было.

Запах очень слабый, приятный, чуть сладковатый.

При нанесении сильно не мылится, но небольшая пена присутствует

Специально сфоткалась у окна днем, чтобы было очень хорошо видно, что чешуек действительно нет! Фотки, где чешуйки были, не сохранилось 😞

После использования ощущается кратковременная едва уловимая потребность в увлажнении, даже не поворачивается рука назвать ее стянутостью. Ощущение это быстро проходит, но в любом случае после любой умывахи крем для лица используют, пожалуй, все.

Стоит он, конечно, не как какая-нибудь NIVEA или Garnier, но я ни чуть не жалею, что перешла на него. Второй тюбик уже стоит и ждет своей смены.

Рада, если мой отзыв оказался Вам полезен!

Рекомендую также прочитать мои отзывы про:

Достоинства
  • Аллергию не вызывает
  • Бережно очищает
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Цена
Free opinionрекомендует