Опубликовано 21 Июль, 2017 - 14:26

Когда-то давно были уже у меня какие-то тинты.

Тинт — это изобретение корейской индустрии красоты, средство с большим содержанием красящего пигмента, который обладает способностью впитываться в кожу, придавая ей естественный матовый оттенок, яркость же его регулируется в зависимости от нанесенного количества. Используют тинты, как правило, на губах и щеках.

Так что я имею представление, что это такое. Встретив новиночку в Faberlic, не смогла удержаться от покупки. Захотелось мне снова завести этот предмет в косметичке. Ведь раньше тинты мне нравились. А как он может не нравиться?! Такая стойкость. Накрасив один раз губки, можно потом долго ни о чем не беспокоиться. Ну почти ни о чем... Негативные моменты всё-таки были. Но вот этот товарищ покорил меня абсолютно.

На момент моего заказа не было ни одного отзыва. А я никак не могла определиться с цветом. Выбрала 44070. Мне хотелось не очень яркий, но и не слишком бледный. Там есть еще два красивых оттенка.

Начав работу над своим отзывом, прочитала и остальные. Очень я удивлена, что некоторым данный продукт не понравился. Как говорится, на вкус и цвет блески все разные товарищей нет.

Цена по скидке - 249 рублей. А без неё - 330.

Объём - 7.5 мл.

ДИЗАЙН весёлый. Пигмент заключен в миленький флакончик. Флакон непрозрачный. Цветом, по-моему, перекликается с содержимым. Весь такой в горошек. А крышка черная глянцевая.

Откручивается и закручивается легко. Держится крепко. Точно нигде не раскроется внезапно.

Горлышко может показаться широким. Но средства выуживается 😊 необходимое количество.

Аппликатор классический спонжевый. Удобный, хорошего размера, мягкий и пушистый. Позволяет ровно и аккуратно наносить продукт на губы, не гнется, очерчивает контур отлично.

Мой оттенок имеет аппетитное название - "ВИШНЁВОЕ ЛАКОМСТВО".

Красивый, в меру насыщенный, сочный вишнёвый цвет. Достаточно универсальный.

От производителя.

Жидкий пигмент для губ #Liptattoo – стойкая альтернатива помаде и блеску.

• Держится целый день.
  • Невесомая текстура.
  • Ровное нанесение.
  • Увлажнение.
  • Не отпечатывается после высыхания.
  • Без парабенов.

Как применять

• Аккуратно аппликатором поставьте несколько «точек», после чего равномерно распределите средство на губах.
  • Подождите пару минут до полного высыхания.
  • Чем больше слоев пигмента, тем более насыщенным получается цвет.

Состав. Для тех, кто в теме.

Аромат приятный, нежный, вкусный, сливочно-вишнёвый. Пахнет достаточно натурально, без явной химозности.

Вкуса нет.

Консистенция очень хорошая для тинта, на мой взгляд. Другие подобные продукты, которые у меня были, имели чересчур жидкую консистенцию. Этот же водичкой нельзя назвать. Он очень хорошо наносится на кожу губ, не растекается. Я вполне успеваю равномерно его распределить.

Впечатления от использования.

Пигмент на губах носится комфортно. Я даже не ожидала такого. Обычно они сушат кожу губ. А этот словно увлажняет её. Я когда в первый раз нанесла это средство на губки, честно говоря, позабыла просто нанести сверху бальзам. А ведь собиралась. Даже производитель советует это сделать. Позже спохватилась. Но оказалось, что бальзам-то и не нужен. Губы отлично себя чувствовали и без него. И прекрасно выглядели. Вообще, они у меня жуть какие проблемные. Постоянно сухие, шелушатся, трескаются даже. Я и маски делаю уже, и скрабирую, и бесконечными бальзамами мажу их. Помадами мне из-за этого всего проблематично пользоваться. Зачастую они мне все недостатки подчеркивают. Либо сушат, усугубляя ситуацию. В данном же случае, после применения пигмента, кожа моих губ становится мягкой, бархатистой, явно увлажнённой. Я не пользуюсь бальзамом.

Еще я терпеть не могу некоторые помады и блески из-за ощущения их явного присутствия на губах. А с данным средством такого совершенного не отмечается. Тинт, действительно, такой невесомый, что совершенно не чувствуется. Словно и нет его.

Но он есть. И остаётся он со мной на целый день. При этом не приходится подкрашивать губы то и дело, следить не размазалось ли чего, не испачкались ли зубы или еще что-то вокруг. Тинт высыхает за пару минут и его потом уже ничем не оттереть, пока сам не исчезнет постепенно. А исчезает он без всяких безобразностей. Просто тускнеет со временем, а губки бледнеют.

На фото ниже я нанесла пигмент на руку всего на несколько секунд. И то след остался надолго.

Я наношу не слишком толстый слой. Мне нравится, когда губки выглядят естественно. Сами по себе они у меня бледные.

Благодаря пигменту становятся яркими, сочными и выразительными. Можно подумать, что они такие по природе своей. А если побольше слоёв сделать, то цвет ярче станет. Это дело легко контролируется. Еще тинт делает губы визуально более объёмными и припухлыми.

Наносить его на губы можно различными способами. Если нанести на всю поверхность, да еще и чуть дальше естественного контура, то выйдет тот самый эффект "зацелованных губ". Они будут казаться пухлыми. Создать градиентный макияж получится нанесением пигмента лишь на центральную часть губ.

Рекомендую! Производитель ни в чем не обманул. Но помните, что все мы разные. Каждая со своими предпочтениями и особенностями. Вот некоторым пигмент не подошел. А я довольна на все 100. :-)

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Красивый сочный оттенок
  • Легко распределяется
  • Не оставляет следов
  • Не отпечатывается
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Стойкость
  • Увлажняет кожу губ
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Magicgirlрекомендует
21.07.2017
Красивый оттенок! Только вот дизайн у Benefit стырили, это как-то останавливает от покупки (просто не люблю плагиат).. 😁
Приятный оттенок!
21.07.2017
а дизайн-то как у люксового Benefit!
21.07.2017
Заинтриговал отзыв, придётся попробовать этот продукт )
21.07.2017
Я вот не понимаю эти Тинты...такой же эффект мы в детстве получали, когда черники объедались ? может кто помнит? Выглядит также, как будто испачкались. Не для меня продукция 😞
Интересный оттенок!
22.07.2017
Фото в машине показывают, что пигмент нанесён по теме и работу свою делает как надо.
22.07.2017
Какая милая баночка у этого тинта))
Забавный бутылек в горошек...
22.07.2017
спасибо за отзыв! все хочу тинт попробовать,но среди множества вариантов- глаза разбегались какой выбрать. а тут уже и фотки,что называется "вживую" можно посмотреть
22.07.2017
Я тинты наношу от души, чтобы за киломтр было видно какие у меня чудные губы, вот только обычно они сходят не ровно (
24.07.2017
Милый оттенок)
24.07.2017
Тинты уже делают все кому не лень) Но всё таки у бенефит, как мне кажется, лучше всего получилось перенять корейскую задумку...остальное так, вокруг да около.
Хотя и этот вариант впечатляющий, особенно в совокупности с ценой.