Уже практически год живет в мой ванной мицеллярная водичка с алое от "Чистая линия".
Мицеллярная вода "Чистая линия"
Раньше у меня была мицелярка этой марки с розой ,но с алое мне нравится на много больше.
Объём бутылочки 400 мл целая бутылища, хватает на очень долго. На пол года точно сто раз успеет надоесть.
Дизайн в стиле "Чистая линия", простой природный не навязчивый.
Запах приятный, но налюбителя. Я мицеллярку всегда смываю, но если бы пахло ей и кремом я бы не выдержала точно..
Подходит для нормальной и комбинированной кожи.У меня кожа комби - продуктом довольна.
У меня очень чувствительные глаза и я ношу линзы ,мне подходит на все 100%! Раздражения и покраснения глаз не вызывает,не щиплет.Не оставляет липкой пленки, дискомфорта на коже не чувствую. НО всегда смываю в обязательном порядке!
Проведем за тест продукта. Водостойкую косметику я не использую, обычный макияж снимает очень хорошо! Отлично справляется со своей задачей.
На фото туш, консилер и румяна(все продукты не водостойкие).Смочим ватный диск мицеляркой прикладываем на секунд 3-5 и проводим для снятия макияжа пару раз, достаточно, чтобы полностью удалить макияж.
Мицеллярная вода "Чистая линия"
Плюсы:
✔ Приятный аромат.
✔ Большой объём.
✔ Экономичный расход.
✔ Не оставляет липкости.
✔ Снимает макияж на ура (лучшая из всех, что я пробовала).
✔ Не щиплет глаза!
✔ Не вызывает раздражения!
Минусы:
➖ Не очень удобный дозатор, легко вылить больше продукта чем нужно.
Мицеллярную воду от "Чистая линия" с алое к покупке советую.Отличный бюджетный вариант.Хорошо справляется со своей задачей!