Когда встал вопрос о приобретении стульчика для кормления, я точно знала, что это будет брэнд Chicco. Многие стульчики повидала, потрогала (в магазинах, в кафе-ресторанах), но те стульчики не произвели на меня никакого впечатления.
Из всех chicco polly мне понравилась расцветка именно Safari. Как оказалось, это очень популярная расцветка, и во многих интернет-магазинах на эту расцветку идёт дополнительная наценка (200-300 рублей).
Купили, когда ребенку было 7 месяцев. Пользуемся до сих пор. Каждый день.
А теперь подробнее.
1. Меня очень порадовало, что я сама смогла собрать этот стульчик, не прибегая к помощи мужа или прочих домашних. Я просто распаковала коробку, вытащила детали стульчика и всё сразу стало ясно - куда что втыкать!
2. Три положения спинки. От сидячего до полулежачего. Среднее положение - "откинувшееся" кресло.
3. Ремни безопасности отличные! 5-точечные.
4. Съёмный столик (с "подносиком", крепящемся к столешнице), съёмный подстаканник, съёмная ступенька для ног и съемная сетка для всяких салфеток. Всё это очень удобно.
5. Несколько положений высоты стульчика. Можно опустить, и ребенок окажется на одном уровне с Вами.
6. Вес стульчика хоть и ощутим, но я спокойно ношу его в сложенном виде из коридора в комнату-кухню. И обратно.
7. Приятная радующая глаз расцветка.
8. Клеенчатая материя легко моется губкой.
9. В сложенном виде стульчик занимает реально мало места!
10. В модели 2010 года стульчики идут с колесами на шарнирах. Все колеса фиксируются.
11. Подлокотники тоже регулируются при сложении, равно как и подставка для ног.
12. Спинка и сиденьице мягкие, ребенку удобно и комфортно.
13. На мой субъективный взгляд, у этого стульчика вполне доступная цена - 5800-6000 р.
14. Хоть Chicco и итальянский брэнд, но на коробке, в которую был упакован стульчик, было написано "made in China". Сейчас, по-моему, все заводы в Юго-Восточной Азии.
Про минусы сказать ничего не могу. Пользуюсь стульчиком вот уже почти полгода (ежедневно), и ни разу он меня не подвёл. В нашем финансовом варианте это наиболее оптимальное решение. Кто-нибудь побогаче, наверное, имеет иную точку зрения, но с кошельком не поспоришь!)))
Резюмирую: стульчик - превосходный! Рекомендую!
Кстати, у одной моей знакомой тоже Chicco Polly. Когда они едут в гости, или в путешествие они всегда берут с собой стульчик! Ведь он такой компактный, что с лёгкостью помещается в багажник!