Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 00:55
"Я думал ты мечта моя, а ты... обыкновенная". Анализ безопасности состава и сравнение с рецептурой обычной пасты
Достоинства
- Приятный вкус
- Экономичная
Недостатки
- Необоснованно дорого
- Ничего особенного
- Плохой состав
неистоваяне рекомендует
я тоже об этой пасте в свое время наслышалась, но купив однажды, разочаровалась, так же как и вы((
я с этой пастой запустила себе зубы и получила налет желтый. она вообще ничего не счищает ,по-моему.
shooik, единомышленница 🍺
askorbinkad, странно. У нее состав ядреныйда и некоторые на Айреке умудрялись ею даже эмаль себе стирать, может стоило немного увеличить разовую порцию?
ped_dumka, вот я говорю - обыкновенная.
Дамы, спасибо за комментарии 😉
askorbinkad, странно. У нее состав ядреный
ped_dumka, вот я говорю - обыкновенная.
Дамы, спасибо за комментарии 😉
у меня мама один раз покупала,тоже как-то особо без восхищений, правда на состав не смотрели, теперь даже аргумент появился)
Пробовала ее один раз, восторга не вызвала, а цена...., больше не покупаю!
тоже считаю, что паста не способна вызвать какой -то ужас с зубами паста как паста. Удивляют отзывы о том, что эмаль разрушилась.
Я только раз покупала эту пасту, точнее мне её подарили, пользовалась, не скажу, что был виден какой-то необычный супер эффект. Обычная, поэтому дальше я её не покупала уже.
Вторая жена моего отца - стоматолог с большим стажем. Она не против Глистер, но и восторгов в ее адрес не испытывает. "Просто хорошая паста" (дословно).
Всем спасибо за внимание и комментарии. Рада оказаться полезной.
Всем спасибо за внимание и комментарии. Рада оказаться полезной.