Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 10:13

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пятновыводитель Easy Clean Отбеливатель

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Easy Clean.

Срок годности: 2 года.

Хранить: Не выше +30.

СОСТАВ

100% натрия перкарбонат гранулированный.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Экологический отбеливатель от пятен можно использовать, как для ручной, так и для машинной стирки для более сильного очищающего эффекта. Очиститель усиливает действия классических стиральных порошков. Кислородный активатор бережно очищает одежду, посуду, обивку мягкой мебели, замша, ювелирные золотые и серебряные изделия без камней, так же можно использовать для ковров, сковородок, сантехники, кафеля, стекла, камня, пластика, резины, эмалированных поверхностей, нержавеющей стали. Чудо порошок подходит для цветного, черного и для белого белья, обуви, детских и взрослых вещей. Эко отбеливатель - безопасен для вас и ваших детей, не вызывает аллергии. Убирает кровь, подходит для удаления жира, масла, чистки унитаза. Бытовая химия для дома Easy Clean позволит вам наиболее эффективно преодолевать проблемы, связанные с чистотой вашей квартиры с самой первой попытки. Можно использовать, как чистящее и моющее средство для ванной, труб, туалета и даже в качестве уничтожителя плесени и грибка. Является гипоаллергенным, не содержит запаха и хлора. Обязательно беречь от детей, только совместное использование. Не использовать для изделий из пуха, шерсти, шелка и пера, нубука, меди и алюминия.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

В горячую воду добавьте средство из расчета 1-2 столовых ложек (в зависимости от степени загрязнения) на каждый литр воды. Замочите на 15-60 минут. После этого следует прополоскать вещи или постирать их в стиральной машине. При сильном загрязнении следует удвоить дозировку и время замачивания. Для наилучшего эффекта необходимо сыпать гранулы на дно тары, а вещи класть сверху. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией по уходу за изделием на бирке одежды. Цветные и белые вещи следует замачивать раздельно. Easy Clean без следа выводит пятна только органического характера.

Будьте аккуратны с цветными вещами, возможна потеря насыщенности цвета!

УПАКОВКА

Пятновыводитель находится в мягкой упаковке.

Он имеет типичное оформление.

С обратной стороны имеется информация о продукте.

Шрифт очень хорошо читается, так как довольно крупный.

Есть насечка для вскрытия.

Не нужно использовать ножницы для вскрытия упаковки.

У продукта имеется зип-застежка, благодаря которой можно хранить упаковку в закрытом виде.

Так же внутри находится мерная ложечка.

ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ

• Цвет. Белый.
  • Консистенция. Порошкообразная.
  • Аромат. Химией, не резкий.
  • Расход. По мере использования.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🔵Я давно уже хотела заняться своей посудой на кухне.

🔵У меня есть грязные крышки, которые не отмываются.

🔵Много чего пробовала, но эффекта минимум.

🔵Решила я попробовать этот отбеливатель, так как слышала, что он хорош для посуды.

🔵Я развела в тазике кипяток.

🔵Насыпала по инструкции пятновыводитель в кипяток с крышками.

🔵Началось активное шипение и появился дымок.

🔵Само средство не пахло, не хотелось убежать из комнаты.

🔵Вспомнила еще про одну крышку и решила так же ее закинуть в таз.

🔵Держала я крышки так 20 минут.

🔵Периодически слышалось бульканье в тазу.

🔵Вода стала грязнее.

🔵Перед тем как вытаскивать посуду и мыть ее я надела перчатки.

до
после
до
после
🔵Крышка отмылась очень хорошо.

🔵Теперь она как новая.

🔵Через нее даже видно, как в сковороде что-то готовится.

🔵Я даже уже и забыла, что они должны быть такими прозрачными.

ИТОГ

Пятновыводителю я поставлю 5 звезд! Очень понравилось, как он очистил крышки.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • В комплекте мерная ложка
  • Гипоаллергенное
  • Много применений
  • Нет сильного запаха на всю квартиру
  • Отбеливает
  • Очищает посуду
  • Универсальное средство