Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пятновыводитель Easy Clean Отбеливатель
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Бренд: Easy Clean.
✅Срок годности: 2 года.
✅Хранить: Не выше +30.
СОСТАВ
100% натрия перкарбонат гранулированный.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Экологический отбеливатель от пятен можно использовать, как для ручной, так и для машинной стирки для более сильного очищающего эффекта. Очиститель усиливает действия классических стиральных порошков. Кислородный активатор бережно очищает одежду, посуду, обивку мягкой мебели, замша, ювелирные золотые и серебряные изделия без камней, так же можно использовать для ковров, сковородок, сантехники, кафеля, стекла, камня, пластика, резины, эмалированных поверхностей, нержавеющей стали. Чудо порошок подходит для цветного, черного и для белого белья, обуви, детских и взрослых вещей. Эко отбеливатель - безопасен для вас и ваших детей, не вызывает аллергии. Убирает кровь, подходит для удаления жира, масла, чистки унитаза. Бытовая химия для дома Easy Clean позволит вам наиболее эффективно преодолевать проблемы, связанные с чистотой вашей квартиры с самой первой попытки. Можно использовать, как чистящее и моющее средство для ванной, труб, туалета и даже в качестве уничтожителя плесени и грибка. Является гипоаллергенным, не содержит запаха и хлора. Обязательно беречь от детей, только совместное использование. Не использовать для изделий из пуха, шерсти, шелка и пера, нубука, меди и алюминия.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
В горячую воду добавьте средство из расчета 1-2 столовых ложек (в зависимости от степени загрязнения) на каждый литр воды. Замочите на 15-60 минут. После этого следует прополоскать вещи или постирать их в стиральной машине. При сильном загрязнении следует удвоить дозировку и время замачивания. Для наилучшего эффекта необходимо сыпать гранулы на дно тары, а вещи класть сверху. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией по уходу за изделием на бирке одежды. Цветные и белые вещи следует замачивать раздельно. Easy Clean без следа выводит пятна только органического характера.
Будьте аккуратны с цветными вещами, возможна потеря насыщенности цвета!
УПАКОВКА
Пятновыводитель находится в мягкой упаковке.
Он имеет типичное оформление.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Шрифт очень хорошо читается, так как довольно крупный.
Есть насечка для вскрытия.
Не нужно использовать ножницы для вскрытия упаковки.
У продукта имеется зип-застежка, благодаря которой можно хранить упаковку в закрытом виде.
Так же внутри находится мерная ложечка.
ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ
Цвет. Белый.
Консистенция. Порошкообразная.
Аромат. Химией, не резкий.
Расход. По мере использования.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🔵Я давно уже хотела заняться своей посудой на кухне.
🔵У меня есть грязные крышки, которые не отмываются.
🔵Много чего пробовала, но эффекта минимум.
🔵Решила я попробовать этот отбеливатель, так как слышала, что он хорош для посуды.
🔵Я развела в тазике кипяток.
🔵Насыпала по инструкции пятновыводитель в кипяток с крышками.
🔵Началось активное шипение и появился дымок.
🔵Само средство не пахло, не хотелось убежать из комнаты.
🔵Вспомнила еще про одну крышку и решила так же ее закинуть в таз.
🔵Держала я крышки так 20 минут.
🔵Периодически слышалось бульканье в тазу.
🔵Вода стала грязнее.
🔵Перед тем как вытаскивать посуду и мыть ее я надела перчатки.
до
после
до
после
🔵Крышка отмылась очень хорошо.
🔵Теперь она как новая.
🔵Через нее даже видно, как в сковороде что-то готовится.
🔵Я даже уже и забыла, что они должны быть такими прозрачными.
ИТОГ
Пятновыводителю я поставлю 5 звезд! Очень понравилось, как он очистил крышки.