Сегодня поделюсь опытом использования тональной основы увлажняющей на жирной коже. Данная основа от моего любимого бюджетного бренда Catrice. True skin hydrating foundation.
Купила я её только потому что данная основа была по большой скидке в подружке.
Итак
Где купить? подружка, золотое яблоко, маркетплейсы
Оформление данного тонального средства мне очень поправилось. Стильная баночка выполнена из стекла.
На обратной стороне есть необходимая информация для потребителя.
Так же есть наклейка на русском.
У данной основы дозатор-помпа. Помпа сделана очень качественно. Мне хватает пару нажатий на всё лицо.
Текстура
Достаточно жидкая, немного гелевая. Застывает достаточно быстро, поэтому работать нужно быстро. Я наношу и распределяю основу спонжем.
Отдушка не напряжная, достаточно приятная.
От производителя
Стойкая тональная основа с увлажняющими компонентами. Обеспечивает покрытие средней плотности и легко наслаивается для более эффективной маскировки несовершенств. Придаёт коже естественный полуматовый финиш и мягко сглаживает покраснения и неровности. Веганская формула средства насыщена гиалуроновой кислотой и маслом арбузной косточки, которые обеспечивают интенсивное увлажнение.
Мой опыт использования
Я уже в своих отзывах неоднократно говорила о том что тип моей кожи жирный с недостатками. Есть акне постакне и прочее.
Поэтому я не думала что увлажняющая основа мне вообще подойдет. Но на деле оказалось совсем по-другому.
Я почему-то думала что если в составе есть увлажняющие компоненты то это основа предназначена для сухой или нормальной кожи. Но оказалось всё по-другому. Данная основа как раз таки больше подойдет комби/жирной кожи лица. Она в принципе легко распределяется и имеет матовый финиш. Покрытие выше среднего. Хорошо выравнивает цвет лица и скрывает мелкие недостатки кожи. Для моей кожи подошла идеально. Единственное я не угадала с оттенком, но тогда в коробочке по акции были или слишком светлые как у меня - оттенок 002 или очень темные. Я выбрала первый вариант.
Тон держится долго, даже если не припудривать лицо то в течение 4 часов жирный блеск не проявляется, но обычно явсегда использую фиксирующую пудру и поэтому лицо выглядит прилично весь день.
тут видно что основа светлая, но после она подстраивается
Данный тон рекомендую всем у кого такой же тип кожи как у меня