Как же давно я хотела ее попробовать, эту отбеливающую зубную пасту Blackwood Splat. Читая здесь пятизвездочные отзывы о том, какая она суперская и термоядерная, желание ее купить загорелось еще сильнее. Поскольку я люблю такие ядреные пасты, которые мега освежают и круто очищают зубы. Только вот в продаже эту заветную черную коробочку никак найти не могла, но вот недавно она все-таки появилась в магазинах, куда я хожу за покупками.
Ценник не маленький, 241 рубль в Парфюм Лидер, а в других магазинах недавно видела и по 270 руб. Но, если паста хорошая, мне не жалко.
Продается в черной коробочке, с изображением можжевельника.
Заявлена как отбеливающая.
Рекомендована специально для сильных духом.
Ну да, не каждый захочет чистить зубы чернотой.
3 основных действия пасты:
Эффективно и безопасно отбеливает
Сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания
Защищает от образования зубного камня
Сразу скажу, что с этим я не согласна.
Описание:
Высокоактивная мерная зубная паста BLACKWOOD специально создана для тех, кому необходимы максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и длительный антибактериальный эффект. Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты.
Проверка на наличие натуральных и синтетических компонентов:
нажмите, чтобы увеличить
Что-ж, у пасты хороший состав. Всего 3 синтетических компонента с низкими оценками.
Внутри коробочки помимо пасты нас ожидает личное письмо с описанием жизненной истории.
Тюбик пасты сделан из гладкого пластика, повторяет дизайн коробочки.
Горлышко защищено фольгой.
Сама паста густая, гелевой консистенции. Однородная, держит форму, не растекается.
Цвет я бы не сказала, что черный, а скорее темно-темно серый.
Пахнет ментолом, но слабо.
Пенообразование среднее, пена серого оттенка. Не черная. А я ожидала что будет прям жесть, весь рот в черноте. Так что особо сильного духа здесь и не понадобилось.
Эффективность применения.
Пастой пользовалась 1,5 месяца. Сейчас она выглядит вот так, тюбик сплющен и почти пуст.
Что могу сказать... Извините, но не впечатлила. Для эффективной зубной чистки эта паста практически бесполезна...
Никакая она не термоядерная, не ядреная, не освежающая, не мега очищающая, не отбеливающая. Просто паста ни о чем. Ну кроме своего внешнего вида. Думаю, на него и была сделана ставка.
- Пенится она умеренно, пена быстро оседает, и иногда даже приходится выдавливать двойную порцию, чтобы нормально чистить зубы, а не просто «голой» зубной щеткой.
- Чистит зубы она плохо. Вообще не растворяет зубной налет. После чистки можно ногтем соскоблить весь налет с зубов. Это что, очищение? Никакого ощущения чистоты зубной полости она не дает. Спасает только то, что у меня жесткая зубная щетка, коротая и в одиночку способна убрать налет.
- Паста не освежает дыхание. На вкус она ментоловая, но слишком слабая. Этого вкуса недостаточно для свежести дыхания. Я после чистки не чувствую никакой свежести и чистоты. Что уж там говорить, что дыхание останется свежим на весь день. Нет конечно. Я вообще чистила зубы? Именно поэтому пасту я стала использовать только в вечернее время, на ночь. С утра мне нужно что-то посвежее.
- Естественно никакого отбеливания паста также не делает. Зубы белее не стали.
- К концу использования зубы стали реагировать на горячее и холодное.
В общем никаких плюсов в использовании этой пасты я не обнаружила. Слабая она по своим свойствам. Выигрывает лишь из-за своего необычного вида.
Считаю, что таких денег она не стоит. 240 – 270 руб. для нее очень завышенная цена. Я ей максимум даю 90 рублей.
Покупать я ее больше не стану. Не понравилась. Никакого треша я не испытала, а мне так хотелось...
Рекомендовать также не буду.
Если и покупать, то только из любопытства, а что же это за черная паста такая? Но надежд на нее возлагать не стоит и уж точно не покупать по той цене, по которой ее продают. Только по большой скидке, рублей так за 90-120.
Она в Парфюме и правда дорогая, а в сети аптек как правило рублей 140-150)) Про отбеливание тоже хорошо не скажу, а вот с налетом у меня был с ней полный порядок - прям "аж слышно как чисто" 😂
У вас очень хорошие отзывы! Просмотрела почти все про средства для волос и у меня появился вопрос: какой программой вы делаете анализ состава? Заранее спасибо) P.S. у вас очень красивые волосы)