Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 22:17

Наконец-то я его нашла!Свой идеальный бежевый цвет помады!Не коричневый,не бледный,не замазкообразный,в меру блестящий,но без блесток.Приобрела сие чудо на самом деле,будучи не знакомой с помадами Диора,так как почти ни блесками ни помадами не пользуюсь,свой цвет никак не могла найти.А тут был подарочный сертификат Л'этуаля на 2000 рублей.Гулять так гулять!Пошла смотреть помады Шанель,Диор,Ланком.Кучу цветов "перемерила".Дошла до Dior Addict,цвет 525-vintage.Решила-надо брать,ну не понравится,будет лежать как и остальные.Цена,конечно,кусачая(в Рив Гоше ее стоимость была где-то около 1500,точно не вспомню),но качество продукта того стоит.У помадки приятный дизайн упаковки,как у одноименных духов,очень удобно вытаскивать за эту верхушечку,удобно поставить на полочку,стержень помады скошен,и корпус упаковки кстати тоже,так что уголочек помады не сломается.Текстура очень нежная,увлажняет,даже если губки суховаты,"куриной попки" не будет))Безумного запаха помада не имеет,легкий мягкий и приятный, едва уловимый аромат все таки присутствует.Помада не растекается,не скатывается,в уголки рта не забивается,но,конечно же,пачкается)Расходуется достаточно экономично,покупала я ее в марте,вот сейчас в октябре я ее уже почти прикончила,кистью доковыриваю остатки,не пропадать же такому добру,хотя вторую уже купила!))На мне помада не очень стойкая,не знаю уж как так получается,но это происходит у меня с помадами любой марки,попила-поела-обнови макияж)Я использую помаду с контурным карандашом,без него выглядит очень естественно,а с подведенными губками появляется какая-то дерзость в образе.В общем,я довольна и рекомендую!

дизайн помады
Достоинства
  • Не растекается
  • Не скатывается на губах
  • Не сушит
  • Нежная текстура
  • Приятно пахнет
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
  • Хватает на долго
  • Цвет
Trouble girlрекомендует
15.10.2014
Шикарная помада!
25.11.2014
На губах выглядит очень нежно и богато!