Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 18:07
♀♀♀Что хочет девушка и нужно ли ей это+фото оттенка ♀♀♀
Достоинства
- Красивый дизайн
- Нежная текстура
- Отсутствие запаха
- Ровно лежит
- Экономичная
Недостатки
- Дорого
- Суховата
helenameowрекомендует
Замечательный цвет, запаха нет - супер, дизайн... Но для меня дороговато, сейчас. 😊
Обожаю такие оттенки ❤️ Есть в моей косметичке ооочень похожий, но от более скромного производителя 😊
Капелька я тоже считаю,что все-таки дороговато! 😉
AnnaS поделитесь,мне интересно 😉 😂
Иннуль,попробуй,но есть варианты получше за более демократичную цену! 😉
ValeriyaSidorowa спасибо 😉 😊
AnnaS поделитесь,мне интересно 😉 😂
Иннуль,попробуй,но есть варианты получше за более демократичную цену! 😉
ValeriyaSidorowa спасибо 😉 😊
На ваших губах безумно красиво смотрится:) Я же когда пробовала данную линейку в магазине,моим проблемным губам не подошла:(
VetaSvet да,цвет хороший,но вот мне не очень подходит,к сожалению(
Лебедева Дарья спасибо большое 😊 на самом деле мои губы очень проблемные,я если забуду намазаться бальзамом и выйду на улицу...всё...на моих губах места живого не останется((
недешевая, конечно, но такая классная! и на губах лежит отлично, и оформлена чудесно. я ее люблю!
я тоже фанатка лип максимайзера!!!Но это цвет Вам идет, смотрится натурально и достойно
Оттенок хорош, на губах выглядит очень здорово..универсально даже
пару раз шла за Dior Addict Lipstick и возвращалась домой с парфюмом)))
пару раз шла за Dior Addict Lipstick и возвращалась домой с парфюмом)))
мне в серии Addict Lipstick очень нравится упаковка!
красота, конечно, эта "бензиновая лужица")
красота, конечно, эта "бензиновая лужица")
упаковка, конечно, вызывает настоящее эстетическое удовольствие 😊 очень стильно и лаконично выглядит 😎
да и сам оттенок приятный 😇
да и сам оттенок приятный 😇
Шикарно и цвет и губы! Очень понравился оттенок, добавлю в закладки отзыв, куплю такую себе.
Artemizia мне тоже очень нравится ❤️ особенно футляр 😂
Z0rya такой летний,правда?)
kash90 🎉 круто же!от максимайзера не смогу никогда отказаться!очень красивый цвет,но я люблю поярче))спасибо!!
Подождика я бы тоже еще попробовала другой цвет,потемнее))
OlyaRa 😉 очень красивый)
Farminna Ru это судьба значит 😁 я тоже парфюм люблю 😉
palmero у Диор вообще упаковка очень красивая у любых продуктов! ❤️
ekbodr супер летний!как апельсинка))
Дари_Я да!я тоже так считаю! 😉
Lilika все верно 😉
Femme Fatale даа,сочно и правда!цвет довольно универсальный:)
Balerinka спасибо,очень приятно слышать! 😉 рада,что вам понравилось 😊
Z0rya такой летний,правда?)
Подождика я бы тоже еще попробовала другой цвет,потемнее))
OlyaRa 😉 очень красивый)
Farminna Ru это судьба значит 😁 я тоже парфюм люблю 😉
palmero у Диор вообще упаковка очень красивая у любых продуктов! ❤️
ekbodr супер летний!как апельсинка))
Дари_Я да!я тоже так считаю! 😉
Lilika все верно 😉
Femme Fatale даа,сочно и правда!цвет довольно универсальный:)
Balerinka спасибо,очень приятно слышать! 😉 рада,что вам понравилось 😊
Цвет такой все таки мне очень нравится))) Лежит помада эта, лучше , чем блеск Clarins)))
На губах выглядит потрясающе! А в тюбике цвет другой, кажется более яркой и морковной!
VetaSvet да лежит она и правда гораздо лучше! 😉
Малинка да,частенько замечаю подобную тенденцию:в тюбике одно,а на губах другое!
Annette_77 ахах 😂 спасибо вам!
Annette_77 ахах 😂 спасибо вам!
Красиво лежит на губах! Тоже написала отзыв на эту помаду сегодня, но сейчас уже какая-то обновлённая формула, с гелем внутри, и вот всё-таки посмотрела на вашу - и хочется ещё и такую попробовать, просто кремовую... Потому что моя по уходовым свойствам прям уступает. 😞