Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 00:37

Здравствуйте милые барышни. Я хочу рассказать вам о моем любимом и как выяснилось незаменимом, скрабе для лица.

Встретились мы с ним около трех лет назад, и уже с первого применения я влюбилась в него. Мы были вместе больше полугода, но однажды не встретив его на полке магазина я выбрала другого, а своего любимого искать перестала. И вот в недавнем времени снова произошла наша встреча. За годы разлуки мой любимый заметно вырос и возмужал, поменял ни один наряд и вот наконец-то предстал о всей красе. Сначала я его не узнала, отнеслась с недоверием, пока вновь не попробовала нанести на лицо… нет, он остался прежним и теперь я не думаю с ним расставаться…

А если серьезно, то скраб ЧЖ на сегодняшний день мой фаворит, именно с ним я могу добиться идеальной гладкости кожи, сияния и ровного цвета лица. Ранее этот скраб выпускался в объеме 50 мл и упаковка была белая с зеленой полосой, потом в бело-розовой версии и вот сейчас он вырос до 80 мл и стал носить название серии bio.

Так чем же он хорош? Во-первых он густой. Я люблю именно густые скрабы в которых много-много абразива, легкие жидкие скрабики типа лишь гладят лицо не избавляя от каких-либо проблем и походят для ежедневного применения, но ЧЖ он не такой, хоть и зовется мягким.

Во-вторых я бы назвала его пилингом для сухой кожи, он прекрасно избавляет от таких проблем как шелушения, мелкие морщинки, забитые поры. А какая гладкая кожа после его применения… просто шелк, это даже чувствуется под пальцами во время скрабирования, да и запах он имеет легкий и приятный.

Должна сказать, что производитель полностью выполняет свои обещания, а именно:

ЗАМЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ

- Кожа мгновенно более гладкая, ровная и нежная

- Глубоко очищает поры позволяя коже дышать

- Улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи, уменьшает количество черных точек.

Все это достигается благодаря мельчайшим абразивным частицам, которые похожи на мелкие песчинки.

На голубых частицах микро-гранул жожоба я бы не стала заострять внимание, дя меня это скорее реклама, чем реальная помощь коже. Кожу скраб совершенно не травмирует, но возможно для чувствительной кожи он не подойдет. Для моей кожи комби он идеальное средство, сухие участки полирует избавляя от шелушений и сухости, а кожу склонную к жирности очищает от загрязнений и опять же полирует. Пользуюсь уже 3 месяца раз в неделю, после скраба обязательно наношу маску, т.к. считаю. Что только так маски наиболее эффективно воздействуют на кожу.
Результат
Черные точки становятся серыми

Но при использовании скраба нужно помнить о следующем:

- если у вас есть прыщики, воспаления, аллергия. То пользоваться скрабом противопоказано, если не хотите усугубить ситуацию

- никогда после скраба (пилинга) не выходите на улицу без SPF защиты, иначе ваше идеальное личико покроют пигментные пятна. Поэтому лучше процедуру проводить вечером, кстати, с 15 ч до 18 ч кожа абсолютно не восприимчива к косметическим процедурам.

- и конечно же не забывать наносить после скрабирования успокаивающие и увлажняющие средства.

**************************************************************************************************************************

Данный скраб рекомендую обладательницам жирной-комби-нормальной кожи, для сухой кожи скраб также подойдет, но не чаще 1 раза в неделю и при легком массировании. Но зато результат явно порадует, но еще раз предупреждаю это не легкий ежедневный скрабик, он для полноценной очистки лица, а злоупотребление таким очищением даст негативный результат.

На этом пожалуй и все, может мой любимец и для вас станет незаменимым помощником в поддержании ваше красоты. Желаю вам только приятных покупок и оставайтесь такими же прекрасными.

Это нужно знать и помнить каждой девушке!!!

5:00-7:00 – Кожа настраивается на защиту от внешних воздействий. Не стоит делать маски и наносить крема. В это время хорошо сделать гимнастику для лица и тела, которая поможет вам проснуться, подтянуть мышцы лица и тела. Благоприятны водные процедуры, особенно контрастный душ.

7:00-9:00 – Усиливается кровообращение. В организме и в коже повышается содержание активных веществ, повышается вероятность аллергических реакций.

9:00-11:00 – Сосуды сужаются, давление в них повышается. Нельзя курить, употреблять алкоголь. В это время противопоказаны сауны и бани. Вероятность аллергии снижается – можно смело наносить макияж.

11:00-13:00 – Повышается активность сальных желез, кожа начинает блестеть. Желательно поправить макияж, припудрив лицо.

13:00-15:00 – Кровяное давление падает, кожа устает, тонус падает, морщины становятся более выраженными. Не назначайте в эти часы свиданий. Рекомендовано: сон, прогулки или просто включите спокойную музыку, расслабьтесь и помечтайте.

15:00-18:00 – Клетки кожи «закрываются», восприимчивость к косметическим средствам снижена на 70%. В эти часы не следует идти к косметологу и проводить самостоятельно косметические процедуры.

18:00-21:00 – Кожа лица настраивается на восстановление. Самое благоприятное время для ухода за собой. Чистка, маска, пилинг, лифтинг – дадут блестящий эффект. Не забудьте вначале всех косметических процедур (питание, увлажнение) тщательно очистить и протонизировать кожу.

21:00-22:00 – Организм настроен на вывод шлаков. Хороши баня, сауна, удаление отмерших клеток (пилинг кожи тела). Увлажнение.

22:00 – Помните, что пища, съеденная после 22 часов, отразится на вашем лице. Пища не перерабатывается, а разлагается. Рекомендации: если в это время нестерпимо хочется есть, выпейте стакан теплого молока или отвар трав. Перед сном сделайте гимнастику для лица, которая в это время поможет вам освободиться от следов стресса и напряжения.

22:00-5:00 – Самое лучшее время для сна. В начале ночи происходит самое активное деление и восстановление клеток эпидермиса. Кожа прекрасно усваивает биологически активные, увлажняющие, питательные вещества, входящие в состав препаратов. А организм отдыхает и восстанавливается.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Мелкие скрабящие частички
  • Не повреждает кожу
  • Уменьшает чёрные точки
Donna Helenрекомендует
12.10.2013
Какое прикольное название у отзыва 😂 и тебе нужно дать титул аля девушка с безупречной кожей 😊
12.10.2013
Мне он точно подойдёт 😲 Возьму на заметку!
12.10.2013
Красивая кожа! Вот это любовь я понимаю! ❤️ 😁 А я свей ЧЛ не изменяю, очень нравится скраб с брусникой, очень нежно и мягко очищает кожу! Черный жемчуг еще не пробовала! 😉
какой прикольненький скрабик ❤️
Кожа хорошая, почти идеальная
У меня тоже скраб от ЧЛ, может такой как нибудь попробую)
Какая чистая кожа.
Нужно к нему присмотреться
12.10.2013
Очень красивая и чистая кожа! Надо попробовать этот скрабик))
12.10.2013
Света, спасибо за титул 😁 Но тебе тоже такой титул подходит, а еще мисс Пышные локоны и Длинные реснички

Белочка13, думаю подойдет, если нравится эффект отшлифованной кожи, то точно придется по вкусу 😊

Tatyana.Tatyanochka, я с брусникой не пробовала, но отзывы на скрабы ЧЛ очень хорошие 😊
Наталья Король, люблю его ❤️

Nastya_R, спасибо 😉 А я ЧЛ не пробовала, но саму марку очень уважаю

Оксаночка..ksuxa, спасибо большое 😂 Только с этот скраб делает мою кожу идеально гладкой (по моим ощущениям) 😊

555Юляка555, спасибо за комплимент 😊 Кожа у меня конечно не идеальна, но я стремлюсь к этому, но без фанатизма. Скраб в этом мне помощник 😊
Заинтересовали, поищу такое средство 😊
Не знала,что с 15 до 18 кожа не восприимчива к процедурам! 😲
Интересно,а почему так?
@нгел, стоит он недорого около 80 рублей, но очень экономичный 😊

Вредная Анна, наша кожа это уникальный орган, она тоже живет по своему расписанию. Об этом я узнала несколько лет назад и меня поразила эта информация, что я запомнила основные правила, одно из которых "никаких процедур с 15 до 18" 😊
12.10.2013
Лен, столько полезной информации почерпнула, вот это расписание, обалдеть!)) Кинула в закладки, чтобы ничего не забыть 😊 Кожа у тебя шикарная, такая чистенькая, наверное действительно не стоит изменять этому скрабику! 😉
12.10.2013
Вот не представляешь, только сегодня на него засматривалась, а на стенде один тюбик остался 😁
Спасибо, что рассказали о уходе за кожей по часам! 😂
12.10.2013
такой хорошей коже все средства подойдут 😘
Прекрасный отзыв! Отдельное спасибо за расписаниие!
12.10.2013
Кать, спасибо большое, теперь этот скраб не променяю, разве что новые добаавлю на полку 😉

Алиса, отчего же, поверю! Он не зря один остался, тебя ждал 😉
Наталья Карпович, да не за что 😉

Ayame, вот если было так... Вы не видели мою кожу весной после применения народных средств, это я уже привела себя в порядок

Лилиананас,спасибо 😉 Рада быть полезной 😂
13.10.2013
Хорошее расписание. Научиться бы ему хоть примерно следовать...
Очень интересный отзыв!
Такого скраба не было)) Ваши впечатления понравились (и фотографии тоже 😇 )
У меня тоже он был... приятный скрабик 😊
13.10.2013
а чем вы пользовались? я сейчас травками умываюсь, вроде неплохо 😊
Приятная консистенция у скраба. 😊
Судя по консистенции скраб мне подойдет))
Спасибо за расписание)Полезно было почитать)
Esa аватар
Esa
14.10.2013
Надо попробовать бы такой. Хотя отзыв необъективный, Лен, у тебя итак хорошая кожа 😊 Спасибо за расписание, постараюсь запомнить.
14.10.2013
Мой скрабик на исходе! Теперь знаю что покупать в следующий раз))
14.10.2013
очень полезный и познавательный отзыв))))))))))и скраб отличный)
14.10.2013
Да, кожа у вас чудесная и носик очаровательный 😊
15.10.2013
Богема, главное запомнить когда самый пик "голода" кожи по разным кремам и масочкам 😊

Катер, спасибище огромное 😂

Ксения Крынски, для меня пока идеал 😇
15.10.2013
Ayame, зимой я решила поддерживать кожу с помощью разных масляных масок. Как итог: забитые поры. Потом решила кожу очистить с помощью овсянки и соды и в итоге получила жуткое раздражение. Теперь масла и овсянка в качестве умывания, а очищение только скрабом 😊
15.10.2013
Neon_Rain, очень-очень мелкий абразив, расширенные поры наверняка полностью вычистит

маше4ка, рада, что расписание пригодилось

Света, спасибо за комплимент 😊 Сейчас просто нашла подходящий уход, а то раньше страшно глянуть на себя было 😕
lapo4ka1907201, думаю не пожалеете 😉

Godiva, спасибо, старалась 😂

Nadya Smith, 😁 Мой носик смущен 😊
Люблю скрабики ❤️
А у меня сухая кожа, но, возможно, тоже куплю как-нибудь!
16.10.2013
Восхитительная кожа! ! ! Здорово, что Вы нашли то средство, которое Вам подходит и даёт результат!
16.10.2013
Очень доверяю Чёрному Жемчугу.
Спасибо за советы!
спасибо за расписание 😊 жаль только, что следовать ему не всегда получается 😊
17.10.2013
ясненько, спасибо! 😉
18.10.2013
Какой информационный отзыв, спасибо! Закончится скраб от Люмене, пожалуй попробую Черный жемчуг 😊
Ещё 7 комментариев