Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 00:37
Я его любила, я ему изменяла, но забыть не смогла и мы снова вместе. Фото макро. Добавляю расписание ухода за нашей кожей
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Мелкие скрабящие частички
- Не повреждает кожу
- Уменьшает чёрные точки
Donna Helenрекомендует
Какое прикольное название у отзыва 😂 и тебе нужно дать титул аля девушка с безупречной кожей 😊
Красивая кожа! Вот это любовь я понимаю! ❤️ 😁 А я свей ЧЛ не изменяю, очень нравится скраб с брусникой, очень нежно и мягко очищает кожу! Черный жемчуг еще не пробовала! 😉
Кожа хорошая, почти идеальная
У меня тоже скраб от ЧЛ, может такой как нибудь попробую)
У меня тоже скраб от ЧЛ, может такой как нибудь попробую)
Света, спасибо за титул 😁 Но тебе тоже такой титул подходит, а еще мисс Пышные локоны и Длинные реснички
Белочка13, думаю подойдет, если нравится эффект отшлифованной кожи, то точно придется по вкусу 😊
Tatyana.Tatyanochka, я с брусникой не пробовала, но отзывы на скрабы ЧЛ очень хорошие 😊
Наталья Король, люблю его ❤️
Nastya_R, спасибо 😉 А я ЧЛ не пробовала, но саму марку очень уважаю
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое 😂 Только с этот скраб делает мою кожу идеально гладкой (по моим ощущениям) 😊
555Юляка555, спасибо за комплимент 😊 Кожа у меня конечно не идеальна, но я стремлюсь к этому, но без фанатизма. Скраб в этом мне помощник 😊
Nastya_R, спасибо 😉 А я ЧЛ не пробовала, но саму марку очень уважаю
Не знала,что с 15 до 18 кожа не восприимчива к процедурам! 😲
Интересно,а почему так?
Интересно,а почему так?
@нгел, стоит он недорого около 80 рублей, но очень экономичный 😊
Вредная Анна, наша кожа это уникальный орган, она тоже живет по своему расписанию. Об этом я узнала несколько лет назад и меня поразила эта информация, что я запомнила основные правила, одно из которых "никаких процедур с 15 до 18" 😊
Лен, столько полезной информации почерпнула, вот это расписание, обалдеть!)) Кинула в закладки, чтобы ничего не забыть 😊 Кожа у тебя шикарная, такая чистенькая, наверное действительно не стоит изменять этому скрабику! 😉
Вот не представляешь, только сегодня на него засматривалась, а на стенде один тюбик остался 😁
Кать, спасибо большое, теперь этот скраб не променяю, разве что новые добаавлю на полку 😉
Алиса, отчего же, поверю! Он не зря один остался, тебя ждал 😉
Алиса, отчего же, поверю! Он не зря один остался, тебя ждал 😉
Наталья Карпович, да не за что 😉
Ayame, вот если было так... Вы не видели мою кожу весной после применения народных средств, это я уже привела себя в порядок
Лилиананас,спасибо 😉 Рада быть полезной 😂
Лилиананас,спасибо 😉 Рада быть полезной 😂
Очень интересный отзыв!
Такого скраба не было)) Ваши впечатления понравились (и фотографии тоже 😇 )
Такого скраба не было)) Ваши впечатления понравились (и фотографии тоже 😇 )
Судя по консистенции скраб мне подойдет))
Спасибо за расписание)Полезно было почитать)
Спасибо за расписание)Полезно было почитать)
Надо попробовать бы такой. Хотя отзыв необъективный, Лен, у тебя итак хорошая кожа 😊 Спасибо за расписание, постараюсь запомнить.
Богема, главное запомнить когда самый пик "голода" кожи по разным кремам и масочкам 😊
Катер, спасибище огромное 😂
Ксения Крынски, для меня пока идеал 😇
Катер, спасибище огромное 😂
Ксения Крынски, для меня пока идеал 😇
Ayame, зимой я решила поддерживать кожу с помощью разных масляных масок. Как итог: забитые поры. Потом решила кожу очистить с помощью овсянки и соды и в итоге получила жуткое раздражение. Теперь масла и овсянка в качестве умывания, а очищение только скрабом 😊
Neon_Rain, очень-очень мелкий абразив, расширенные поры наверняка полностью вычистит
маше4ка, рада, что расписание пригодилось
Света, спасибо за комплимент 😊 Сейчас просто нашла подходящий уход, а то раньше страшно глянуть на себя было 😕
маше4ка, рада, что расписание пригодилось
lapo4ka1907201, думаю не пожалеете 😉
Godiva, спасибо, старалась 😂
Nadya Smith, 😁 Мой носик смущен 😊
Godiva, спасибо, старалась 😂
Nadya Smith, 😁 Мой носик смущен 😊
Восхитительная кожа! ! ! Здорово, что Вы нашли то средство, которое Вам подходит и даёт результат!
спасибо за расписание 😊 жаль только, что следовать ему не всегда получается 😊
Какой информационный отзыв, спасибо! Закончится скраб от Люмене, пожалуй попробую Черный жемчуг 😊
Ещё 7 комментариев