Сыр в нашей семье любят. Утром традиционные бутерброды с маслом и сыром. В обед младший любит сыр с супом. Вечерком муж после ужина сыром "догоняется". Вобщем, сыр у нас всегда на столе.
В Дикси и Пятерочке рядом с домом выбор невелик. Из того, что есть в наличии, без боязни беру сыр Ламбер и сыры Савушкин продукт.
Сегодня едим сыр Монастырский.
Сыр Монастырский Савушкин продукт
Произведен - Республика Беларусь, Брестская область. Пачка 210 гр.
Сыр Монастырский Савушкин продукт
При цене 76-90 (брала в Глобусе) получается порядка 380 рублей за килограмм сыра. Приемлемо.
Упакован сыр Монастырский в плотный полиэтилен.
Сыр Монастырский Савушкин продукт
Я срезаю один запаянный шов ножницами, и получается удобный пакет для хранения сыра. Правда, хранить особо не приходится. Такого кусочка хватает нам на 2 дня.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Сыр Монастырский Савушкин продукт
Сыр режется хорошо, по ножу не размазывается. Вот такой он, с дырочками.
Сыр Монастырский Савушкин продукт
На вкус сыр чуть более чем я люблю, соленый, в меру кислый, с привкусом топленого молока. Неплохой сыр, если кто еще не пробовал, можете смело его купить.