Опубликовано 16 Май, 2012 - 22:59

Нравятся мне все-таки косметические средства Garnier, прям то,что мне нужно. Почти все ср-ва для ухода за кожей у меня есть (конечно,которые подходят мне) не хватало только дневного крема.ну и ночного. Закончился мой предыдущий крем, а его в магазине не оказалось и тут то я решила опробовать на себе все прелести новинки. Сразу скажу...запах меня убил просто, прям захотелось все содержимое съесть!!! Приятная текстура крема порадовала, впитывается хорошо,после нанесения очень приятные ощущения на коже, удобная баночка, правда под крышечкой сразу крем (баз фольги и дополнительной мембраны),меня это,почему-то, удивило. В составе эктсракт винограда, думаю в купе с тоником, из этой же серии, будет просто отличный результат (хотя кроме как чувства чистоты и увлажненности ничего появиться ,по-идее,не должно). В общем буду продлевать свою молодую молодость дальше! Прям советовать не могу, сама только сегодня купила, но покупкой довольна. Если вдруг что изменится,напишу обязательно!!!
Достоинства
  • Классный запах
  • Нет жирного блеска
  • Отлично увлажняет
Rizhaya13рекомендует
02.09.2012
под макияж подходит?
02.09.2012
alenaz10@ukr.net,я думаю подходит,просто летом я не пользуюсь тоналками и пудрами.. кремом пользуюсь сразу после утреннего умывания, так сказать. потом с пол часика занимаюсь другими делами и потом навожу марафет (карандаш для глаз + тушь,ну и брови чуть корректирую) за это время крем хорошо впитывается.