Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 14:07
Я его взяла, чтоб он помог моим волосам справиться с лишней жирностью, но с этим он не справился, зато удивил другими свойствами ... смотрите фото!!
Достоинства
- Даёт блеск и здоровый вид волосам
- Недорогой
- Придает объем
- Хорошо пенится и очищает волосы от загрязнений
Недостатки
- Волосы чистые недолго
iNESSA Worldрекомендует
Когда-то давно и я покупала Шауму 😊 лет 10 назад. Я даже тогда и бальзамами то особо не пользовалаьс.
Я вот тоже Шауму последний раз покупала когда еще в школе училась 😁 Волосы замечательно выглядят у вас
Маргарита85 я к Шауме всегда нормально относилась и отношусь, есть конечно шампуни , которые вызывали перхоть , но это было давно - уже не помню) а так за последние годы Шаума только радовала ⭐
Prelestnaya спасибо большое 😉 , мои волосы в основном стабильно хорошо дружат со многими шампунями , поэтому Шаума не брезгую 😊 ❤️
_diamondgirl_ вроде бы ничего выдающегося , но я такие шампуни называю "рабочими лошадками" 😁 может чудес не творят , но моют хорошо ❤️ 😉
У меня мама часто покупает шампуни Шаума и когда я бываю в гостях приходится пользоваться, довольно хороший бюджетный шампунь 😊
Furorius аналогично , сама очень хорошего мнения о Шаума - делают качественные доступные средства ❤️ 😉
ஐ Infanty ஐ и такое бывает к сожалению( 😕
Archik333 я определённо не "сажусь" на один шампунь , но есть такие которые долго помнишь ) этот как раз такой 😉
Jolly-Ko 😉 женщины не любят в этом деле постоянство , это удел мужчин годами одной и той же шампунью мыть и пеной для бритья) 😎 😁 😉
Раньше постоянно покупала этот шампунь, а потом у меня после него перхоть началась, с тех пор обхожу их стороной ... 😊
Tatiana Rish однозначно , это частая проблема , если подсесть на определённый шампунь , к сожалению .. кожа головы перенасыщается .. и даёт сбой 🤢 поэтому я никогда не повторяю по кругу)) 😎 😉
Я шаумой пользовалась очень давно, но у меня мама любит такие шампуньки,думаю для смывания масляных масок можно попробовать 😊
KATe_RINa да , Шаума даёт столько пены , что бывает и с первого раза можно масляную маску смыть 😂 😉
Лесная Фиалка да , может и зря .. может и вашим волосам он бы понравился) ❤️ 😉
A_way у меня также) бывает долго ищу .. потом покупаю) а бывает всё равно - пойду и схвачу первый попавший в руки) 😎 😉
Сколько раз я брала шампуни для жирных волос - никогда моя голова не жирнилась реже 😁 Мне кажется, это хитрый маркетинговый ход 😬