Опубликовано 29 Май, 2021 - 22:23

Привет Мои любимые читатели🌸

Я привыкла к плотному завтраку, по этому готовый шоколадный завтрак я могу поесть, но скорее всего на десерт ) Я утром ем плотно и много. Такой у меня режим питания. А такие шоколадные шарики я могу запросто покушать в обед или на ужин.

🌸Общие данные 🌸

Название: Готовые завтраки Nestle Nesquik

Где купить? Цена: Пятерочка. Цену не помню(

Производитель: Россия.

Масса нетто: 700г.

Зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), кукуруза, пшеничная мука (содержит глютен), рисовая крупа), сахар, патока, масло подсолнечное, витаминно-минеральный комплекс (карбонат кальция, железо, витамины

🌸 Упаковка/Оформление:

Несквик сложно не узнать по упаковке, тут всё в едином стиле. Ярко желтая упаковка с надписями и шоколадным зайчиком. У меня упаковка в мягком формате 700г. Конечно привлекает надпись:витамины и железо. С обратной стороны и по боковым сторонам есть вся информация.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Внутри упаковки воздушные шоколадные шарики. Небольшие удобно их есть).

🌸АРОМАТ:

Аромат шоколадный, легкий не приторный.

🌸ВКУС:

По моему очень вкусно, я заливаю молоком. Пробовала есть сухими, в детстве так делала сейчас мне не очень понравилось. А вот с молочком великолепно, муж кстати любит чтобы они размокли. Я предпочитаю залить и сразу употреблять, чтобы хрустели). Молоко окрашивается в шоколадный цвет и по вкусу становится очень похожим какао.

🌸ВЫВОД:

В составе еды я редко обращаю внимание на состав т.к везде сейчас много всего вредного. По этому не могу о этой вкусняшке сказать что то негативное.

Спасибо за прочтение.

Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Отличный шоколадный вкус
  • Полезно
  • Содержит витамины и минералы
  • Хороший вкус
  • Хрустящие и вкусные
  • Яркая красивая упаковка
JamboMamboрекомендует
29.05.2021
Вкусняшка
30.05.2021
племянник эти шарики просто обожает. мне тоже когда-никогда хочется похрустеть - вкусно!
Слишком сладко
Официальный представитель Nestlé Russia
01.06.2021
Добрый день! Благодарим что поделились мнением.
Рады, что понравился вкусный готовый завтрак Nesquik, обогащенный цельными злаками и полезными веществами.
Предлагаем для разнообразия попробовать добавить фрукты, любимые ягоды или орехи.
Уверены, будем радовать вас ещё долгие годы, Nesquik!