Выпрыгнув из десятилетних объятий "Head & Shoulders", я перешла на более щадящие шампуни без силиконов, парабенов и SLS. Начала с "Голубой лагуны" от Organic Shop, а затем решила протестировать шампунчик от Natura Siberica. Но между ними мне пришлось опробовать вот это средство от Planeta Organica.
Мне хватило одного раза. Больше не допущу этот шампунь к волосам.
Куплен был практически не глядя. Состав не прочитан. Сомнения внесла слишком низкая цена (68 рублей) для органического шампуня, но флакон узкий и вытянутый, хотя объем не малый - 250 мл... в общем, купилась я на слова "Планета Органика", "органический", "натуральное"... и очень об этом сожалею.
ORGANIC SHEA BUTTER 10% — шампунь приготовлен на органическом масле Ши, которое обеспечит бережное очищение, увлажнит и восстановит волосы по всей длине.
Мне совершенно не подошел. Я после него чешусь. То ли он не промывает кожу головы, то ли просто не мой продукт.
Особый минус за неудобную упаковку, а не только ее содержимое))) Этот квадратный тубус очень неудобен, выдавливать жидкость не комфортно. Ребра бутылька впиваются в ладонь, а гелеобразная жидкость не желает выплескиваться наружу. Причем, она, действительно, жидкая, не густая, а выходить наружу не желает.
В общем, размашистыми истерическими движениями и дикой тряской упаковки я выманиваю шампунь в ванну...отличное средство для мытья покрытия)) Не яркий аромат, очень приятный, и пенится хорошо. А для мытья головы есть более достойные средства.
Внешне - все отлично.
Волосы ДО мытья.......и ПОСЛЕ
Волосы чистые, блестят, переливаются, мягкие. Но кожа головы тихо страдает от зуда. Я этот шампунь не рекомендую.
Цвет волос меняю благодаря "Молочному шоколаду" от "Ирида-М". До этого я много лет дружила с "Тоникой", но оттеночные средства от "Ириды" мне нравятся больше, даже не смотря на единичный случай зелени)) Все подробно и с фото в отзывах на оттеночный бальзам и оттеночный шампунь.