Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 21:02

Привет всем девушкам! Хочу написать отзыв о краске для волос Acme color "Рябина". Всегда ей пользуюсь. Я часто экспериментирую над волосами, люблю менять цвет... Но именно эта краска мне больше всего понравилась, так как яркий цвет держится дольше чем у моих прошлых красок! И хочу сказать что по качеству она ничуть не хуже многих зарекомендованных! По цене она дешевая, по сравнению с другими. До этого я красила палетом на белые волосы, яркий цвет держался максимум месяц, если не меньше, и он потом становился бесцветным, бледным, одним словом никаким. Но каждый месяц красить волосы для меня не вариант!

Вот такой цвет я для себя выбрала.

А вот какой цвет обещает нам производитель.

А вот и состав, но не буду о нем говорить, одним словом это химия, без нее никуда, это же краска, она по-любому вредная, что поделаешь.:)

В эту коробочку входит все необходимое:

• Крем-краска (2 пакетика по 25 мл).
  • Крем-окислитель ( 2 пакетика по 25 мл).
  • Маска для волос ( 2 пакетика по 25 мл).
  • Лосьон для удаления краски с кожи (1 пакетик 5 мл).
  • Перчатки (1 пара).
  • Инструкция.

Краска даже не плохо пахнет, запах был не ужасным.

Вот и результаты, цвет соответствует картинке и это плюс для меня! Я получила яркий рыжий цвет! Когда я красилась другой краской, она смывалась и рыжий цвет исчезал (как на фото "до"), а эта краска, даже если смывается, все равно остается рыжей! Я бы даже не сказала что она портит волосы, с тех пор как перестала краситься в блонд у меня волосы стали мягкими, не сухими! Если за ними ухаживать то краска не вредит волосам! Используйте хорошие шампуни, маски, бальзамы, и волосы будут красивыми!

Получился такой красный цвет)

Фото "после" примерно после 2-х недель окрашивания. Красный цвет смывается.

Краской я очень довольна, и вам рекомендую приобрести! Она стойкая, долго держится, я не пожалела о покупке!)

Достоинства
  • Дешевая
  • Очень стойкая
  • Хорошая маска для волос
Julia_volkova233рекомендует
27.11.2015
очень яркий цвет. Я бы в такой не покрасилась, но вам хорошо 😊
спасибо))
27.11.2015
С новым цветом Вы посвежели 😉 , к глазам очень идёт.
28.11.2015
Спасибо))