Опубликовано 26 Июнь, 2013 - 16:08

Всем доброго дня!

Сумочка и платье

Хочу поделиться с вами впечатлением об одном из моих любимых магазинов MANGO!

Шарфик

Сразу опишу плюсы и недостатки данного бренда.

Начну с того, что мне нравится:

1)Мне нравится в этом магазине стиль коллекций! такой повседневно-деловой! как раз такой стиль которого я придерживаюсь.

2)Многообразие моделей и цветов, от ярких до сдержанных, пастельных оттенков

3)Не навязчивые консультанты, которые не ходят за тобой по пятам, но в тоже время когда ты стоишь в примерочной могут помочь тебе принести нужный размер!

4)Регулярные распродажи, где можно купить хорошие вещи по очень выгодной цене.

5)наличие официального сайта, на котором можно найти магазин, в котором имеется нужный размер, или заказать по интернету, если таковой не нашелся.

6)Не знаю кому как, а крой всей манговской одежды мне идеально подходит.

Что меня смущает:

1)В "нераспродажное" время цена на некоторые вещи довольно кусается(

2)В моем городе в двух магазинах стоит нереальная жара, такая что даже вещи невозможно нормально померить

3)качество некоторых вещей оставляет желать лучшего( на фото сумочка из манго, ношу второй сезон, вид честно говоря уже не очень, после трех недель носки.

4)в период распродажи неимоверные очереди в примерочные(

Но все равно этот магазин не променяю и очень рекомендую его!

на фото сумочка от туда и платье тоже. Специально не стала фотографировать, выкладываю фото из жизни!Сумочка в районе 1000 руб покупалась в 2012г., платье зимой на распродаже примерно 1300р.

на второй фото от туда шарфик (урвала на распродаже за 300р)

Достоинства
  • Большие скидки
  • Вещи соответствуют модным тенденциям
  • Идеальный крой
  • Модная одежда
  • Можно заказать в интернете
Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Очень много народу
  • Цены порой высоковаты
Стефаниярекомендует
08.11.2013
У меня тоже много вещей из Манго, сейчас вот в джинсах сижу, лекала у них очень на меня 😁
18.11.2013
А разве дырявые джинсы еще носят?) Я у нас в Манго дырявчиков не встречала 😁 Ох, вкусы у людей разные.