В последнее время смотрю довольно много фильмов и сериалом. Не часто пишу на них отзывы, но сегодня просто не смогла пройти мимо. В инстаграме девушка посоветовала своим подписчикам сериал "Как избежать наказание за убийство". Перед тем, как смотреть я решила изучить немного отзывы и рейтинг. Практически на всех сайтах оценки самые высокие. На айреке очень много отзывов 5 звезд и средний рейтинг 4.6. Согласитесь, что не так часто встретишь такое? Но самое удивительно для меня оказалось то, что я никогда ранее не слышала про этот сериал. Может и слышала что-то, но не смотрела даже маленького отрывка.
Краткая информация:
- первый сезон появился в 2014 году
- в 2019 выходит 6 сезон
- возрастное ограничение - 18+
- средняя продолжительность серий - 40-50 минут
- жанр - детектив
- страна - США
Посмотреть можно в хорошем качестве, но сайт пришлось немного поискать. На ютубе данный сериал не нашла. Там можно глянуть только трейлер. Но я рекомендую сразу же приступать к первой серии. Я уверена, что вы будете в восторге.
Как только я начала смотреть "Как избежать наказание за убийство", то стала его рекомендовать всем своим знакомым. Всем он очень понравился. Не понимаю, как может этот сериал не зайти.
О чем сериал:
Эннализ - это главная героиня сериала. Эта женщина работает адвокатом. Причем не просто адвокатом, а самым лучшим в штате. Ее знают многие и всегда к ней обращаются за помощью. Она никогда не проигрывает, хоть и часто странными путями.
В юридический университет ее пригласили в качестве преподавателя.
В первые же дни она себя взяла в команду несколько студентов с которыми вскоре их стала связывать не только работа.
С первой же серии вы будете в шоке от неожиданных поворотов событий. Так как сейчас уже очень много разных сериалов, но меня редко можно удивить сюжетом. Ты смотришь и уже знаешь, что будет происходить дальше. Но это совершенно не тот случай. Ты в голове представляешь одно, а все оказывается совершенно иначе.
Аннализ Киттинг
На этой женщине держится весь сюжет. Когда смотришь на ее работу, то хочется подражать и быть такой же сильной как она. Мне даже захотелось стать адвокатом, хотя раньше об этом никогда не думала. Мне кажется, что благодаря сериалу многие выбрали эту профессию.
Сэм Киттинг
Это муж Аннализ. Он значительно повлиял на характер своей супруги. В начале кажется второстепенным героем, но в первом сезоне это оказывается не так.
Бонни и Фрэнк
2 помощника Аннализ, которые ради нее готовы на многое. Они помогают собирать все необходимые данные и оберегают ее как могут. Бонни - очень умна, но толком не верит в свои силы. Постоянно пытается доказать, что она чего то стоит.
А Фрэнк очень красив и талантлив. Именно таким мужчинам всегда многое прощают.
Уэсс
Один из главных героев-студентов, которые работаю на Аннализ. Он невероятно умен и влюблен. Все же, что может делать с людьми любовь. Мы забываем обо всем.
Микаэла
Никогда не любила таких девочек. Она считает себя самой умной и невероятно паникует в самых простых ситуациях. Всегда хочет быть намного лучше других.
Коннор
Невероятно привлекательный и обаятельный... гей. Вот в нашей жизни часто так бывает. Если очень красивый и ухаживает за собой, то точно гей. Жигало, который нравится всем.
Лорэл
Мне она почему-то кажется самой простой из всех. Так для массовки)
Ашер
Невзрачный паренек, который всегда тупо шутит. Он отличается от ребят тем, что его отец судья.
Каждый из этой компании значительно отличается друг от друга. Именно поэтому наблюдать за ними невероятно интересно. Все актеры подобраны идеально.
***
ВАЖНО 1:
Если вы плохо относитесь к геям и лесбиянкам, то этот сериал может вам не понравиться. Я отношусь к этому с понимаем. Если человека это делает счастливым, то почему бы и нет. Мы никогда не должны делать то, что нам не хочется. Это наша жизнь и жить ее нужно для себя.
В сериале много традиционной любви. Без нее было бы скучно. У каждого человека есть чувства и привязанности.
***
ВАЖНО 2:
Не стоит идти читать другие отзывы. Вы узнаете невероятно количество информации, которую пока вам знать не нужно. А особенно не читайте комментарии под отзывами. Я была в ужасе, когда прочитала несколько. Сразу же закрыла и забыла. Очень много людей, которые раскрывают весь смысл сериала. Не надо так..
Вот зачем мне знать, что будет в четвертом сезоне? Бррр.. Злая очень на это.
Создатель сериал Анатомия страсти и Скандал
Анатомия страсти - это тоже невероятно крутой сериал, который я рекомендую. А вот второй не видела.
Мое мнение:
Я уже посмотрела весь первый сезон и смотрю второй. Но рассказывать что так и как не буду. Только скажу, что второй сезон это продолжение первого. Мне нравится, что история продолжается. Часто выбивает, что каждый сезон совсем не связан с предыдущим. Тут это не так.
Мне сериал понравился просто невероятно. В чем его изюминка? Сезон рассказывает о событиях постепенно, но с отсылкой на одно самое важное. То есть в каждой серии вы узнаете все больше подробностей о изюминке сезона. Может быть не слишком понятно объяснила, но когда будете смотреть, то станет ясно.
Каждая серия захватывает настолько, что хочется сразу смотреть следующую. Скучно точно никому не будет. Я несколько дней смотрела серию за серией и не могла лечь спать до 2 часов ночи. Так что знайте, что сериал может вас невероятно затянуть.
Я оцениваю сериал на 10 из 5.
Рекомендую к просмотру!!!