Сегодня речь пойдет об еще одной моей недавней покупке из Эйвона - маске "Сокровища пустыни".
В недавних каталогах её можно было купить по очень привлекательной цене. Я, к примеру, свою взяла всего лишь за 35 гривен (меньше 80 рублей по курсу).
Марокко - родина "жидкого золота". Так во всем мире называют масло арганы. Жители Марокко считают его целебным. Это самое дорогое из всех косметических масел и самое полезное. Оно содержит огромное количество жирных кислот, витамины F, A, E и антиоксиданты. Аргановое масло проникает глубоко в кожу и превосходно питает, увлажняет и восстанавливает ее. После того, как Вы смоете очищающее средство, нанесите маску на 5-10 минут. Затем смойте ее теплой водой. Ваша кожа будет сиять чистотой и свежестью.
Обещания более чем прекрасные. Как почитаешь, так и хочется масочку заказать.
А ЧТО ПОЛУЧАЕМ В РЕАЛЬНОСТИ?
В реальности получаем 75 миллилитров волшебного средства.
На счет состава ничего не скажу, т.к. я не химик и не медик чтобы разбираться во всех ингредиентах и их влиянию на кожу. Я сужу исключительно по своим ощущениям и результате.
Первое что удивляет - цвет маски.
Такое чувство, что вместо маски в тюбик запихнули тональник. Главное маску и тональные средства хранить отдельно, а то утром спросонья и недосыпа можно намазаться этим чудо-средством и не понять в чем подвох)Второе, что покоряет - аромат. Он мне очень напоминает аромат духов... Вот только уже который день подряд не могу понять и вспомнить каких. С легким цитрусовым оттенком, сладковатых... Запах ассоциируется с кашемиром. Если кашемир вообще пахнет. Иногда хочется положить тюбик рядом с собой и иногда его открывать просто нюхая. Давно у меня не было настолько вкусно пахнущего средства! Если Эйвон отдельно выпустит духи с запахом этой маски - куплю не раздумывая!!
Наносится легко. И опять возникает чувство, что наносишь рыжеватое тональное средство. Смотришь в зеркало и видишь "курочку-гриль" :))
А потом минут на пять-десять придаешься блаженству. Хочется прилечь, включить любимую музыку и расслабится, вдыхая поистине божественный аромат.
А вот смывается достаточно трудно. Нужно приложить усилия, чтобы смыть и много теплой воды.
РЕЗУЛЬТАТ
Зато потом кожа сияет! Мягкая и приятная на ощупь, бархатная! Следы от постакне кажутся чуть светлее, тон кожи ровнее!
Кожа кажется увлажненной. После маски не хочется отдельно наносить другие средства по уходу. Кажется, что это уже будет черезчур.
Действительно SPA-маска!
В итоге маску, конечно же, рекомендую!
За приятную цену получаете волшебную, ароматную преображающую вашу кожу масочку.
К отзыву прикрепляю фото с обещаниями на упаковке и составом.