Опубликовано 11 Август, 2016 - 19:11
А вы любите Марокко так, как люблю его я? Удивительная маска Avon, которая погружает в атмосферу сказочного Марокко, пленит восточным ароматом, выравнивает тон лица, питает кожу. Маска вдохновила меня на создание сережек в восточном стиле) Фото прилагаю)
Peach_рекомендует
Нравится, что есть эффект легкого матирования-это я очень люблю. У меня есть подобная маска от Органик шоп.
То, что эта маска не сушит кожу, стало был моментальным "мне срочно надо", если бы могла достать продукцию этой фирмы у нас в Европе по адекватной цене .(((
Сережки мне понравились очень - руки у тебя золотые ❤️ Я одно время из биссера плела, но потом вдохновение пропало. 😩
Сейчас же моя коллекция невеликаОльга, а по мне так очень хорошая коллекция!
Еще и рукодельница, класс, я точно не смогу сделать такие серьги 😊
Mashulechka , на "ты" :))) в студенческие годы все подряд без разбора из Planet Spa скупала 😂 , а сейчас эти на фото самые эффективные и проверенные, еще моя самая любимая очищающая с минералами Мертвого моря закончилась на днях, нет её на фотке 😊
Vitaminka, это уже остатки, самые полюбившиеся маски 😊 вот "Вулканы Исландии" уже это третий тюбик по счету, мне нравится как она устраивает мини-пожар на лице 😂 ну и для моей жирноватой кожи очищающая с минералами Мертвого моря очень подходит, она сейчас закончилась, нет на фотке 😊 но были и полностью бестолковые маски 😐
Lana Vi, на "ты" :))) не фанатка Avon, но серия Planet Spa нравится) не всё из серии, конечно, но вот эти маски хорошие 😊
Favorite_Owl, моей маме вот не нравятся восточные ароматы, запах этой запахи, соответственно, тоже 😞 а я, как любитель всего восточного, просто балдею ❤️
Muñeca_Brava , мне точно не сушит - моя кожа склонна к жирности) но, я думаю, для любого типа кожи подойдет, она не агрессивная 😊
а что с ценой на маску, высокая будет?
спасибо 😊 я и сейчас плету из бисера 😉 обожаю делать украшения своими руками 😊
а что с ценой на маску, высокая будет?
спасибо 😊 я и сейчас плету из бисера 😉 обожаю делать украшения своими руками 😊
NesterOk, да было бы желание 😊 проявить немножко фантазию и собрать бусинки - ничего сложного 😊 всего 10-15 минут 😊
какие у вас сережки классные, в восточном стиле) масочка тоже по описанию понравилась
Не очень люблю ухаживающую косметику от Эйвон, но вот серия Planet SPA действительно классная! Одно время часто покупала эти маски)
Вы с такой любовью описали этот аромат, что мне теперь хочется не столько попробовать маску, сколько её понюхать 😉
Сережки прелесть!
Сережки прелесть!
Irina com , я когда понюхала маску еще в тюбике, то была очарована её ароматом, ароматом Марокко)) мне уже неважно было насчет эффективная маска или нет 😂 но это я такой любитель всего восточного :)) а вот домашние не любят запах этой маски, особенно мама(
Muñeca_Brava, неее, это дорого выходит 😐
маски этой серии я вижу в каталоге по акции за 99-130 рублей
маски этой серии я вижу в каталоге по акции за 99-130 рублей
Я, конечно, в Марокко не была, да и нигде за пределами России, но такую маску имею. 😂 запах на любителя а так приятная.
Маргарита85, этот запах оценят истинные любители восточных ароматов 😊 я, например, восхищаюсь им, а маму он может даже нехило раздражать 😂 всё, конечно, индивидуально 😊