Добрый день, жители и посетительницы Irecommend*О*
Сейчас будет много лишней воды, кто не любит когда тянут кота за хвост пролистывайте далее : *
Могу вам точно сказать, я любитель вкусно поесть ,но эта моя любовь грешна лишними КГшками(57 кг). По этому я сижу на достаточно непонятных диетах ,ешь всё потом не ешь ничего по тому что переела. Виновато сладкое, /ну конечно и мой характер ,позволяющий сладкому поступать в мой рот/ . Я как настоящая сладкоежка никогда не откажусь от сладкого, не откажусь, но дозу своих "наркотиков" я уменьшаю.:DD Вот и докатилась я до того ,что позволяю себе съесть за неделю максимум 200 гр сладкого.
36 гр сладкого я оставляю ему моему любимому, любимомууууу батончику, ну точнее печеньке которая круче разных батончиков:3
Вот она:
Моя любовь была к ней уже давно, нам давали этот батончик-печеньку в лагере, тогда мне было плевать на вес и я могла съесть и 2 и 3 батончика за раз, по тому что они супер вкусные, супер нежные. Потом я разлучилась с этими батончиками на долго , года три их не ела, по тому что нигде не видела, но вот они попались в руки, но будучи уже умной девушкой я не стала ими нажираться, позволила себе один батончик. Довольно калорийная эта штучка оказалась, из расчёта 100 гр- 428 кал ,можно вычислить что в одном батончике 154 кал, много как то для 36 гр , учитывая что я 36 граммами не наемся и потом ещё от сладкого больше есть захочется... Эт плохо, но любовь к этой печеньке сильнее.
Теперь рассмотрим полностью ,как разумные люди чего в этой печеньке особенного.
Плюсы:
- Она вкусная
- Она ооочень вкусная
- Не дорогая (от 8 до 15 рублей, зависимости от магазина)
- Достаточно удобная упаковка можно носит с собой в сумочке как перекус
- Выглядит симпатично
Минусы
Мало 36 гр
Калорийно 154 кал в одном батончике...
После батончика захочется ещё есть
Вызывает привязанность.
Вот вообщем и плюсы и минусы , теперь перейдём к фотографиям:
Вот и всё.
Отзыв был полезным, оцени :3*