Опубликовано 7 Март, 2019 - 11:38

1000 руб (5000 тенге)

Добрый день!

Моё знакомство с кислотами продолжается и мне нравятся они всё больше и больше. А Вы уже знакомы с кислотами?

Внимание! Ваша обновлённая внешность способна поражать сердца. Помните, заболевание любовью может потребовать соблюдения строгого постельного режима. Вы готовы к таким изменениям? Результат может превзойти ожидания!

? УПАКОВКА: ?

Маленькая коробочка, на которой написана вся информация.

? СОСТАВ: ?

Water (Aqua), Lanablue (Sorbitol, Algae Extract), Cetearyl Olivate, Sorbian Olivate, Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Aquaphyline (Hydrolyzed Viola Tricolor Extract), Celldetox (Hydrolyzed Candida Saitoana Extract), Glycolic Acid, Malic Acid, Citric Acid, Lactic Acid, Sodium Polyacrylate, Parfum.

Расход очень экономный.

? ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ? ?

• нежно и эффективно снимает ороговевшие слои, одновременно очищая, питая и увлажняя кожу;
  • уже после первой процедуры запускаются процессы обновления клеток, кожа омолаживается, выравнивается её цвет, сглаживаются мимические морщинки, осветляются пигментные пятна;
  • уменьшаются воспаления при акне, осветляются пятна после проведения процедур глубокой механической чистки;
  • эффективно борется с легкой формой акне и постакне, уменьшает воспаление и раздражение кожи.

Не подходит для чувствительной кожи и кожи с куперозом.

Познакомьтесь ещё с этим отзывом:

AVENE Французское спасение! Избавление от акне! фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ"

Знаете, многие «умники», видя моё лицо, советовали мне мазать соду на ранки, умываться дегтярным мылом. прижигать кожу спиртом (а ещё лучше использовать спирт вместо тоника/тонера), не спрашивая меня, что я пробовала и вообще, как люди, у которых ни разу не было акне, могут советовать, что мне делать?

Я молодая, у меня акне, Вы думаете, я ничего не вижу и не пытаюсь что-то делать?

Очень сложно любоваться собой, когда у тебя атомная война на лице, и ходить на встречи с мужем к его друзьям.

Очень тяжело выходить в магазин за лампочками, например, а тебя пристально разглядывают.

Самое главное - поддержка. Поддержка, которую мне оказал муж, целуя меня в лоб и говоря, что акне - пройдут, а я такая, какая есть: замечательная красотка.

17 февраля

? МОЯ КОЖА: ?

• комбинированная;
  • проблемная;
  • чувствительная.

? МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: ?

Во время использования ретинола этого, я не использовала пилинг-скатку.

Процедура у меня происходила всегда вечером.

Я очищала лицо гидрофильным маслом, пенкой, убирала излишки воды бумажным полотенцем и на сухое лицо наносила пилинг. Так как не указано, каким слоем наносить это средство, я набираю полную пипетку и распределяю содержимое по лицу, мне хватает более чем.

Средство я держала сначала 5 минут, потом по 10-15.

Затем я иду смывать средство и наношу свой вечерний уход, кислотный:

Тонер от несовершенств! SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Сыворотка от несовершенств! SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

? Крем от несовершенств SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream! ?

А утром/днём у меня эти средства:

Нескончаемый колодец влаги и бережного ухода!

На сколько силён коллаген в этой эмульсии и зачем стучать по ладони?

Морской конёк на страже Вашей кожи!

? ОРГАНОЛЕПТИКА: ?

• аромат: оооох... то ли кальян, то ли конфеты, непонятно! Аромат сладкий, приятный;
  • консистенция: липкая водичка;
  • ощущения: так как у меня ранки от акне, покалывает первые три секунды очень даже хорошо, а дальше ничего не чувствую. Моя кожа знакома уже с кислотами, поэтому "Огненный топаз" не был сильным шоком для неё, зато результат шокировал...

? ОГРОМНЫЙ МИНУС: ?

Нет дозы в инструкции. Сколько мне наносить? Совсем чуть-чуть или два раза пипетку нужно набирать? Неудобно отсутствие этого пункта.

? РЕЗУЛЬТАТ: ?

Я пользовалась средством около двух недель. 4/2/4/2/4 (четыре дня ежедневного использования, два дня отдыха и так далее)

Нежно и эффективно снимает ороговевшие слои, одновременно очищая, питая и увлажняя кожу. За время использования "огненного топаза" я ни разу не использовала пилинг-скатку. Все шелушения сошли на нет, кожа после этого средства совершенно не стянутая, а только посвежевшая, чистая и увлажнённая.

Уменьшаются воспаления при акне, осветляются пятна после проведения процедур глубокой механической чистки. Воспаления действительно уменьшились и это началось с первого применения. После проведения самостоятельной механической чистки и использования этого средства, кожа чувствовала себя прекрасно.

Эффективно борется с легкой формой акне и постакне, уменьшает воспаление и раздражение кожи. Полностью согласна с этим пунктом. Моя кожа капризная и бывает такое. что какое-нибудь средство вообще не дало на ней никакого эффекта, а тут ого-го какой результат! Мои ранки затянулись, постакне проходят.

19 февраля

7 марта

20 марта

? ИТОГ: ?

После использования этого средства кожа очищенная, дышит, тон ровной, рельеф ровный, акне проходят быстрее, ранки затягиваются, постакне "стираются". Волшебство, думала я, а это кислоты, на самом деле!

Советую ли я данное средство? Определённо. Расход экономный, но я уже заранее добавила это средство в корзину в магазине, где заказываю косметику.

Месяц использования

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и сияющей
  • Осветляет пигментные пятна
  • Отбеливает
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет кожу
  • Уменьшает следы от постакне
  • Эффективен уже с 1 применения
Недостатки
  • Не везде есть в продаже
letiriрекомендует
Поразительный результат!
ох, спасибо!
07.03.2019
Эффект просто вау, срочно надо такое же средство
07.03.2019
а когда увидела, что эта марка появилась в интернет-магазине, в котором закупаюсь, подумала: "опять какая-то недейственная ерунда", но интуиция заставила заказать. берите, уверена, не пожалеете!
07.03.2019
Результат ошеломляющий, я в шоке!
результат ошеломляющий.
Результат прекрасный, поздравляю!
А еще у Вас прекрасные глаза!)))
ох, спасибо Вам ? очень приятно
07.03.2019
Отлично ушли все воспаления!
Я правильно поняла что Вы из Казахстана?! На каком сайте заказывали?! Можно ссылку.
да, всё верно!)
[ссылка] вот сайт, всё бы на нём брала, но вот some by mi там нет, очень-очень жалко!
08.03.2019
Это что за зверь такой?!
Жаль, данного пилинга нет в наличии(((
Очень крутой результат.
Взяла этот пилинг потому что тоже на лбу полезли прыщики. Использовала только 3 дня подряд. Результат нравится, посмотрим что будет дальше.
Знаю как это неприятно когда и так чувствуешь себя мягко говоря не очень..а люди еще дают ненужные советы, когда их не просят. Себе бы кожу спиртом протирали прежде чем такие советы давать....
25.03.2019
Уверена, Ваша кожа скажет спасибо за эту находку!)
Добрый день, и как по итогу результат?) очень хочу попробовать
27.12.2019
Невероятно! Абалденный результат! Здорово, что справились с акне:)
результат супер