Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 18:51
А я и забыла, что тушь можно смыть с первого раза!!! или Отзыв о моем самом любимом средстве для умывания!
Достоинства
- - приятный запах
- Увлажняет
- Экономичный расход
Богемарекомендует
Была в России и видела такую, но рискнула купить. Теперь понимаю, что зря не взяла.
Сколько приятных свойств - и не сушит, и не стягивает, да ещё и косметику смывает 😇 , красота!
у меня сейчас "водичка" от чистой линии 😊 неплохая, кстати, но использовать нужно с ватным диском, который доставать иногда жутко неохота))) в след. раз попробую это средство
не поверите, но только вчера хотела купить этот гель! 😊 я лицо всегда с утра умываю подобными гелями, а макияж снимаю исключительно спец.средствами - молочком и лосьоном (иногда мылом правда). хоть кожа у меня комбинированная, но осенью нужен более деликатный уход, а то другие средства для комби кожи могут ее сушить 😕
эх, жаль , что не взяла) другое выбрала 😊 ну ладно, в следующий раз теперь попробую. спасибо большое за отзыв!
Девочки, спасибо всем большое!
Пробуйте - не пожалеете! У меня уже второй флакон полным ходом идет, и с каждым днем я влюбляюсь в это средство все больше и больше.
Ларис, летом она нормальная, при желании я даже могу средство и для жирной кожи попробовать, когда внутрянний хомяк заставит набрать всякого-ненужного 😊 Но с октября по апрель - невообразимая сухость.