Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 01:40

Здравствуйте дорогие подруги, сегодня мы поговорим с вами о Креме для депиляции Veet для нормальной кожи с молочком лотоса и ароматом жасмина.

Что представляет из себя данный крем?

Этот крем наносится на проблемные зоны, держите минут 5-6, после чего смываете со специальной лопаткой, волосы волшебным образом выпадают, кожа мягкая и шелковистая!

Как использую я Крем для депиляции Veet для нормальной кожи с молочком лотоса и ароматом жасмина?

Я использую данный крем не только для зоны бикини, ног, но и для депиляции усов, на моё удивление, это достаточно мягкий крем, и кожу практически не дерет, я делала так уже много раз, и эффект сохраняется на месяц!!!

Запах.

Мне очень нравится приятный нежный запах, не навящивый.

Упаковка.

Упаковка-тюбик, которого лично мне хватает на 2-3 месяца, весьма экономично, на мой взгляд!

мой крем

Минусы

Я не очень люблю использовать предложенную лопатку, мне кажется она сильно дерет кожу, и не все волоски выпадают вместе с ней, поэтому на замену ей я приобрела твердую мочалку, которой гораздо удобнее убирать волоски.

Итог

В целом, Крем для депиляции Veet для нормальной кожи с молочком лотоса и ароматом жасмина на мой взгляд на данный момент является одним из самых лучших по качеству депиляционных кремов на сегодняшний день, с задачей он справляется на 100%.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удаляет тонкие волоски
Недостатки
  • Не удаляет толстые волоски
  • Пощипывание
ElenaPhotographerрекомендует