Опубликовано 21 Май, 2018 - 09:24

Приветствую тебя, читательница моего отзыва.

Сегодня речь пойдет о тональной основе-флюид от Oriflame.

Я давно находилась в поиске "той самой" тоналки, и каждая мне чем-то не подходила: то сликом плотная, то подчеркивает шелушения, то забивает поры, то ложится не так как надо. В данном вопросе я требовательна, и мне физически неприятно накладывать на лицо плотную тоналку, создается ощущение глины на лице.

Поэтому, когда мне подруга предложила попробовать тональный флюид от орифлейм, тем более джордани голд, я решила что стоит попробовать. Ни для кого не секрет, что именно серия Джордани голд является лучшей косметикой у орифлейма.

Бутылек у флюида в лучших традициях новинок моды- этакий бутылек с пипеткой. Уже приятно, что не формат тюбика. Сам бутылек стеклянный, думаю, что когда флюида останется на донышке будут проблемы по извлечению его) Большой плюс- расходуется экономно, буквально 3 небольших мазков хватает, чтобы покрыть все лицо.

По моему скромному мнению, данный флюид ложится на лицо ровным слоем, буквально сливается с кожей, она становится шелковистой, покраснения и изъяны менее видны. Есть одно но- она подчеркивает шелушения на коже.

Также у основы есть хороший плюс- имеет солнцезащитный фактор SPF 12.

По ощущениям, это лучшая тоналка из всех опробованных ранее, несмотря на то, что это Орифлейм)

Достоинства
  • Красивые упаковка
  • Легкая
  • Матовая и бархатная кожа
  • Солнцезащитный фактор
  • Шелковистая
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Подчёркивает и сам создаёт шелушения
vny4ka_89рекомендует