Кому не хочется иметь шелковую нежную ровную кожу? Я вот тот человек, который не пользуется тональными средствами каждый день, но на особый повод всегда хочется выглядеть идеально...
? Отзыв мой сегодня будет о шелковой тональной-основе флюиде Giordani Gold от косметической компании Oriflame.?
Приобрела я ее вместе с
праймером также от Giordani gold и в фото с макияжем именно на него нанесена тональная основа.
Итак, начнем, как обычно, с упаковки. Также как и у других средств линейки Giordani gold в дизайне упаковки и флакона использована черно-золотистая гамма.
Просто и стильно? На переднем плане коробочки указано, что средство содержит
SPF 12, и это хороший плюс для тех, кто использует подобные средства в солнечное и жаркое время. Защита кожи всегда должна быть на первом месте. Перейдем к составу.
? Состав?
На самом деле, как бы не говорили сейчас, что без химии в составе никуда, я все-таки за более менее натуральность, но при проверке состава обнаруживается обратное. Слишком много компонентов с негативной оценкой...это не радует...
На задней стороне коробочки указана информация о производителе, официальный сайт производителя, объем (30 миллилитров) и код заказа.
Оттенок я выбрала Light Ivory(32921). Выбрать было трудновато в каталоге, так как раньше я с кожей руки оттенок сравнивала, а сейчас руки загорелые, а лицо куда светлее. Но,благо, оттенок подошел, чему я очень рада.
Флакон стеклянный, приятный на ощупь, выглядит стильно. Сверху выкручивается стеклянная пипетка.
Вот редко я пользовалась такими пипеточными средствами, но эта для меня какая-то неудобная. Да и вид ее, вынятой из тональной основы такой неопрятный. Ну это я не отношу к минусам, так, мои придирки.
Тональная основа по консистенции жидкая и если капнуть на руку она начнет стекать. Но в то же время текстура настолько легкая и нежная. Растушевывается легко и кожа после ее нанесенрия становится такой нежной и бархатистой. Одно удовольствие касаться ее.
Причем тональная основа создает матирующий эффект, как будто воспользовался пудрой.
Оттенок же ни капли не желтит и выглядит натурально.
Для наглядного примера фото без косметики:
Здесь уже нанесен праймер и шелковая тональная основа. Больше на коже нет никаких средств, типо пудры, хайлатера и прочего.
А это фото сделано при другом освещении. Здесь можно заметить шелушение на носу, которое основа скрыть не смогла и только подчеркнула. Веснушки тоже основа скрыть не смогла. При одном освещении их гораздо меньше заметно, при этом же эффект их маскирования гораздо меньше. Я считаю это не столь большим минусом, так как чтобы замазать мои веснушки нужна очень плотная текстура. А я веснушек и не стыжусь, они мне нравятся, поэтому выравненный тон под ними меня более чем устраивает.
Эта линейка олицетворяет роскошь для современной женщины: начиная с красивых упаковок и заканчивая высочайшим качеством продукции. Это внимание к деталям и высокий уровень мастерства. Это дополнение к утонченному образу стильной женщины, страстно любящей жизнь. Позволь себе увлечься совершенством Giordani Gold, и ты поймешь, что красота - в деталях.
Из всего этого я сделала вывод, что основа действительно подойдет только нормальному и жирному типу кожи как утверждает производитель. Обладательницам сухой кожи стоит обойти ее стороной.Уже более 40 лет женщины во всем мире наслаждаются безупречностью Giordani Gold.
Что касается стойкости, я бы поставила пятерку. Так как за весь день макияж не испортился. Ничего не растеклось, не осыпалось, за счет праймера не забилось в поры.
Расход же очень экономичный. На все лицо наношу три капельки??
✨Цена✨
Обычная цена шелковой тональной основы - 1250 рублей, но можно купить куда дешевле по акции со скидкой до 50-60%. Что было бы очень выгодно!
Нежная текстура, хорошая стойкость, матирующий эффект, выравнивание тона кожи - по-моему отличный товар. Поставлю четыре звезды за не лучший состав и высоковатую цену.
А так рекомендую к покупке!??