Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 17:05

Всем большой привет и добро пожаловать! 😊 Сегодня буду рассказывать о карандаше для бровей от Eva.

Первый раз купила его чисто случайно, за компанию к туши Гурмандиз. Но уже на следующий день вернулась и купила еще ТРИ 😂 И собственно вот почему..

Итак:

Цена: в Рив гош по золотой карте где-то от 210 до 230 рублей.

Упаковка: да обычный карандашик.

Прошу прощения, долго чистила коврик, но кошка его снова заговнякала шерстью(( и макро всё это поймало
С одной стороны супер удобная щёточка, которая отлично прочесывает бровки, а так же можно разделять ресницы, если вдруг тушь их склеила. С другой стороны грифель.

Оттенок: у меня «Анютины глазки». Это ИДЕАЛЬНЫЙ холодный коричневый с серым подтоном. Светлый тауп еще можно его назвать. Который просто великолепно смотрится как на блондинках, так и на русоволосых девушках.

Везде с глазами вниз потому что делала фото для отзыва о палетке теней 😂

Консистенция: очень податливый, средней твердости, совершенно не жирный, даже пудровый.

Использование: можно использовать двумя способами. Либо заточить максимально тоненько и рисовать волоски. А можно оставить его тупым и просто делать тушевку, которая будет очень спокойной и натуральной. Излишки можно удалить, вычесав щеточкой.

Заточка: девочки, ОЧЕНЬ важно использовать хорошую точилку. Потому что тупая точилка может обламывать карандаш, т.к он довольно хрупкий.

Эффект: даёт супер эффект!! Натуральные бровки.. Ну насколько они у меня могут быть 😂

Стойкость: на моей жирной коже держится до демакияжа ..с самого утра до поздней ночи.

Девчонки, советую попробовать всем всем!! Это действительно, очень редкий оттенок. Буду покупать еще много-много раз!!

Достоинства
  • Естественный результат
  • Естественный цвет
  • Легко наносится
  • Не размазывается
  • Отличная щеточка
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • *Не нашла
Тутярекомендует
Мне их щетка нравится:))
03.10.2015
Vredina_Z а я вот подсела на их блеск для губ... и теперь вот на карандаш.. А поблизости нет магазина, в котором он продаются.. надо через весь город переть за ними блин 😁
03.10.2015
Может фото не передаёт цвет,но серого поддона я не увидела...я раньше карандаши брала для бровей и проблем не было с оттенками,куча всяких в магазине.
03.10.2015
die Sonne_Sommer возможно. Очень жаль,что не увидели 😉 Хороших ЧИСТЫХ оттенков, которые не отдают в рыжину, очень мало. Я оцениваю оттенок и качество с профессиональной точки зрения.. Плюс всё индивидуально. Не факт,что то,чем пользуетесь вы, подойдёт вашей соседке. Поэтому всё надо пробовать.
04.10.2015
Это да!просто мне кажется что карандаш рыжит)))возможно на разных мониторах оттенки отличаются..
04.10.2015
die Sonne_Sommer нет, данный карандаш совершенно не рыжит. 😊