Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 12:21

Я практически не пользуюсь средствами для выпрямления, завивки и сушки волос - предпочитаю естественный их вид. Но спреи в моем арсенале ухода - постоянный гость. Я ежедневно пользуюсь ими по утрам, чтобы пригладить кончики и убрать статику. И этот термозащитный разглаживающий спрей от Оллин прекрасно справляется с моими задачами.

С маркой я была знакома ранее только по пилингу для кожи головы - он мне понравился, и я заказала спрей. Думала, что это просто разглаживающий, но он оказался еще и термозащитой. Обычно такие средства сушат волосы, и я уже было разочаровалась в покупке, но дала ему шанс. И спрей приятно удивил.

В зеленой пластиковой бутылочке 150 мл, у спрея отличный дозатор с мельчайшим распылителем, который под конец правда начал плеваться. Аромат приятный, немного кисленький, но на волосах не ощущается уже через 5 минут после нанесения и высыхания.

По консистенции это водичка, которая быстро высыхает. Наносить можно на сухие или влажные волосы, я предпочитаю на сухие.

Мне нравится, что спрей смягчает кончики, придает им шелковистость и ухоженный вид. Также он убирает статику и пушистость, что в дождливый день просто незаменимо. Как термозащиту, честно признаться, не пробовала - да и нет возможности - я почти забыла, что такое фен=) Но как классный спрей для смягчения кончиков на каждый день -смело могу рекомендовать.

Достоинства
  • Без спирта
  • Волосы легче расчесываются
  • Дозатор
  • Не сушит
  • Не утяжеляет
  • Слегка разглаживает
  • Цена
anielaрекомендует