Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 20:29

Я использовала крем-воск EpilProfi для пяток от трещин на очень сухой коже ног, и результаты меня приятно удивили.

Первое, что бросается в глаза - это его удобная и компактная упаковка. Крем-воск можно легко взять с собой в поездку или хранить в сумке, не занимая много места.

Сам крем-воск имеет приятную текстуру и легко распределяется по коже. Он быстро впитывается, не оставляя жирного следа. Я наносила его на очищенную и слегка влажную кожу перед сном, чтобы дать ему время полностью впитаться.

Уже после нескольких применений я заметила, что трещины и шероховатости на моих пятках уменьшились. Кожа стала более мягкой и увлажненной. Я продолжала использовать крем-воск каждый день, и результаты стали еще заметнее. Теперь мои пятки выглядят гладкими и ухоженными.

Также мне понравился приятный аромат крема-воска. Он деликатный и не навязчивый, что позволяет использовать его даже перед выходом на улицу.

В целом, я очень довольна крем-воском EpilProfi для пяток от трещин. Он действительно помогает бороться с проблемами сухой и потрескавшейся кожи на ногах, делая их более гладкими и ухоженными. Рекомендую его всем, кто страдает от таких проблем.

Достоинства
  • Эффективно справляется со своей функцией
Недостатки
  • Нету
teknoartemрекомендует