Всем доброго времени суток!В последнее время окраска бровей хной или как еще ее называют "биотатуаж" приобрела большую популярность.
плюсы процедуры:
- брови красиво выделены
- хна укрепляет волоски
- простота выполнения процедуры,занимает мало времени
- эффект держится до 6 недель
- не требуется подкрашивать брови карандашом
- натуральный краситель
- гиппоалергенный краситель
- окрашивание без вреда, подходит беременным и кормящим
Имеется единственное противопоказание-шрамы.
Процедура очень проста.Ничем не отличается от обычной покраски бровей.Так что труда не составит дома повторить эту процедуру.
Я первый раз решилась на биотатуаж,поэтому пошла в салон.Мастер сделал мне форму бровей.Обработал брови специальным составом,развел хну,распределил краску на брови,оставил на несколько минут и удалил хну.Вот и все)
Главное чтобы мастер хороший попался,если решитесь делать в салоне....Если же дома,то не пугайтесь что ваши бровки в краске будут зеленоватого оттенка)Стоимость набора в зависимости от количества капсул с краской и места приобретения от 350 рублей до 800 рублей.Мне окрашивание делали краской-хной godefroy.
Основное правило ухода за бровями:
Нельзя брови мочить первые 24 часа после покраски,а также необходимо обрабатывать маслом.Оливковым ,касторовым и т.д. для того,чтобы хна продержалась максимально долго...
Я строго выполняла все условия...Мазала свои бровки репейным маслом каждый день.Через три дня пигмент немного смылся,стал не таким ярким.
Бровки в первый день:
Общий вид бровок:
Бровки спустя 3 дня:
Рекомендую всем попробовать данный вид окраски ,но в домашних условиях!Считаю ,что в салоне дороговато выходит...Всем красивых бровок!