Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 08:38

Привет. Этот отзыв посвящу своей самой большой любви в мире игрушек - киндерам. Для меня - это маленький мир, мир детства, счастья... Каждая игрушка, из тех, что были куплены в год её создания - ценность, а те, что купила недавно из старых - настоящее сокровище.

Храню я их в зависимости от нужности и важности фигурок - что-то валом в коробках:

Это, в основном новые киндеры и ландрин, которые мне не нравятся.

То, что из старенького и немного новых - в фирменном уже запыленном ведре из-под Лего:

Ну, и мои любимые, с трудом сохранённые и добытые вновь - в коробках-контейнерах с индивидуальным окошками:

А особо ценные - ещё и в пакетиках.

В детстве я мечтала, что, когда вырасту и начну зарабатывать, куплю себе огромную упаковку киндеров.

Я выросла, но покупать больше киндеры в яйцах не хочу. Потому что получаю вот это:

И это - в лучшем случае, потому что бывает и так:

Теперь просто просто ищу киндеры на авито, покупаю их и радуюсь.

Настя, 34 годика

Покажу самые любимые, собранные в детстве с 1993 года и купленные недавно на авито (буквально позавчера) :

Львы

Девочка в розовом купальнике была утеряна, но потом найдена спустя 11 лет дома. Ну, а потом ещё одна куплена.

Динозавры-строители:

Это вообще странные игрушки, но очень мною любимые. Почти у всех утеряны каски и цвет - выгоревший на свету.

Девочку медсестру пыталась реставрировать акриловыми красками, потом плюнула и купила новую на авито.

А динозаврика с книгой заказывала на Озон рублей за 600 (цены там - вообще огонь...)

Люблю детализацию крокодильчиков - ужимки, мимика, взгляд - все продумано до мелочей.

Любимая серия - лягушки. Почти все куплены на авито, потому что переломаны и утеряны.

Снежные красавцы!

Очень красивые и максимально детализованные - слоны на пляже.

Особенно красив вот этот - обливающийся водичкой.

Обожаю зверюшек - мама с ребёнком.

Особенно вот эту троицу:

Шикарны по своей красоте зайцы с горнолыжного курорта.

Очки - просто шедевр!

Самые проходные - гномы. Купила всех на авито, но любви к ним не испытываю, подумываю продать.

Шикарнейшие пингвины, помню каждого, когда и кто купил, много вымененных на базаре (помните такое?)

С арфой - купленный на Авито из коллекции Свадьба бегемотов.

А это тоже недавно купленная на авито часть коллекции палубных пингвинов.

И венец моей коллекции, добытый с превеликим трудом - коты-фараоны:

Вот это - прям крутые кошечки:

И любовь моего сердца - кошка-мумия😁

Акулята - красивые перламутровые красавцы-

Особенно люблю вот этих:

А это поломанный и купленный заново.

И, наверное, самая популярная серия игрушек - палубные бегемоты:

Менее дорогие сердцу, но очень красивые - свадебные бегемотики:

И что-то из новых - попытка вспомнить былое:Ландриновкие - это, конечно, не киндеры, но тоже люблю. Правда, не так сильно.

И даже старенькие простенькие игрушки - все равно милее современных.

В целом - киндер сюрпризы с их игрушками рекомендую, но хотелось бы, конечно, чтобы я могла покупать и сегодня яйца и радоваться сюрпризу. То, что сейчас продаётся - не люблю, тратить деньги на это не желаю.

Достоинства
  • Коллекционная ценность некоторых экземпляров
  • Позитив
Недостатки
  • Сейчас трудно найти достойные игрушки
Nevestachakkyрекомендует
02.04.2025
У меня были пингвины и бегемоты 😊
02.04.2025
Аж самой захотелось коллекцию такую🤣
02.04.2025
Согласна с Вами, на современные даже смотреть не хочется, очень простые, совершенно нет желания собирать коллекцию. А вот киндеры нашего детства это прямо искусство, у каждой угадываеютя эмоции и характер. У меня сохранилось несколько пингвинов, акул и драконов-строителей
02.04.2025
Какая классная коллекция! Я в детстве собирала тоже, а потом все растерялись(((сейчас игрушки не те в киндерах(прям ностальгия, спасибо!)
02.04.2025
Я похоже одна выбрасываю игрушки 😱😳
Супер-коллекция, я пока смотрела в детство вернулась. У меня остались тоже, но не так много
02.04.2025
Спасибо вам за отзыв! С удовольствием почитала и с особенным трепетом посмотрела фотографии 😍
02.04.2025
У нас тоже была большая коллекция киндеров. Но мы ее не стали забирать, когда в другой город переезжали. Просто вынесли во двор на лавочку коробку с игрушками и дети их разобрали.