Привет. Этот отзыв посвящу своей самой большой любви в мире игрушек - киндерам. Для меня - это маленький мир, мир детства, счастья... Каждая игрушка, из тех, что были куплены в год её создания - ценность, а те, что купила недавно из старых - настоящее сокровище.
Храню я их в зависимости от нужности и важности фигурок - что-то валом в коробках:
Это, в основном новые киндеры и ландрин, которые мне не нравятся.
То, что из старенького и немного новых - в фирменном уже запыленном ведре из-под Лего:
Ну, и мои любимые, с трудом сохранённые и добытые вновь - в коробках-контейнерах с индивидуальным окошками:
А особо ценные - ещё и в пакетиках.
В детстве я мечтала, что, когда вырасту и начну зарабатывать, куплю себе огромную упаковку киндеров.
Я выросла, но покупать больше киндеры в яйцах не хочу. Потому что получаю вот это:
И это - в лучшем случае, потому что бывает и так:
Теперь просто просто ищу киндеры на авито, покупаю их и радуюсь.
Настя, 34 годика
Покажу самые любимые, собранные в детстве с 1993 года и купленные недавно на авито (буквально позавчера) :
Львы
Девочка в розовом купальнике была утеряна, но потом найдена спустя 11 лет дома. Ну, а потом ещё одна куплена.
Динозавры-строители:
Это вообще странные игрушки, но очень мною любимые. Почти у всех утеряны каски и цвет - выгоревший на свету.
Девочку медсестру пыталась реставрировать акриловыми красками, потом плюнула и купила новую на авито.
А динозаврика с книгой заказывала на Озон рублей за 600 (цены там - вообще огонь...)
Люблю детализацию крокодильчиков - ужимки, мимика, взгляд - все продумано до мелочей.
Любимая серия - лягушки. Почти все куплены на авито, потому что переломаны и утеряны.
Снежные красавцы!
Очень красивые и максимально детализованные - слоны на пляже.
Особенно красив вот этот - обливающийся водичкой.
Обожаю зверюшек - мама с ребёнком.
Особенно вот эту троицу:
Шикарны по своей красоте зайцы с горнолыжного курорта.
Очки - просто шедевр!
Самые проходные - гномы. Купила всех на авито, но любви к ним не испытываю, подумываю продать.
Шикарнейшие пингвины, помню каждого, когда и кто купил, много вымененных на базаре (помните такое?)
С арфой - купленный на Авито из коллекции Свадьба бегемотов.
А это тоже недавно купленная на авито часть коллекции палубных пингвинов.
И венец моей коллекции, добытый с превеликим трудом - коты-фараоны:
Вот это - прям крутые кошечки:
И любовь моего сердца - кошка-мумия😁
Акулята - красивые перламутровые красавцы-
Особенно люблю вот этих:
А это поломанный и купленный заново.
И, наверное, самая популярная серия игрушек - палубные бегемоты:
Менее дорогие сердцу, но очень красивые - свадебные бегемотики:
И что-то из новых - попытка вспомнить былое:
Ландриновкие - это, конечно, не киндеры, но тоже люблю. Правда, не так сильно.
И даже старенькие простенькие игрушки - все равно милее современных.
В целом - киндер сюрпризы с их игрушками рекомендую, но хотелось бы, конечно, чтобы я могла покупать и сегодня яйца и радоваться сюрпризу. То, что сейчас продаётся - не люблю, тратить деньги на это не желаю.