Опубликовано 20 Март, 2024 - 15:27

несколько раз

Приветствую!

Здесь я уже упоминала, что пью энергетики часто и, в основном, ради вкуса, а не заряда бодрости. Сегодня решила написать отзыв на Tornado bubble.

Энергетический напиток Tornado Bubble отзыв

Цена и где купить: брала я его в Хабаровске, в Самбери. Стоимость около 100 р. Он в нашем городе довольно популярный и его можно почти везде найти, как со скидкой, так и без.

Внешний вид: признаюсь, в первую очередь меня привлёк дизайн баночки. Яркие фиолетовые, жёлтые и зелёные цвета на чёрном фоне, крупные названия фирмы и вкуса энергетика не оставили меня равнодушной. Эту фирму я ещё пока ни с кем не путала, очень узнаваемый шрифт виден издалека. Мне нравятся и эти всплески краски на ней. Как прикольные кляксы. За такой классный дизайн определённо плюс в копилку.

Состав: ну все мы знаем, что энергетики - вредно. Читай-не читай состав, итог один: плохо, пейте на свой страх и риск. Вот я и привыкла рисковать. Как и на многих энергетиках - таурин, кофеин, которые по-идее, бодрят.

подготовленная вода, сахар, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, мальтодекстрин, ароматизаторы, таурин, стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, кофеин, краситель каротины, консервант бензоат натрия, витамины:пантотеновая кислота (В5), В6, фолиевая кислота (Вс), ниацин (РР).

Энергетический напиток Tornado Bubble отзыв

Также на заднем обороте баночки прописаны вышеупомянутые в составе витамины, а также граммовка углеводов, жиров, белков, таурина и кофеина. Тому, кто за этим следит и кому это принципиально, информация пригодится. Оборот баночки также красиво разукрашен всплесками краски.

Энергетический напиток Tornado Bubble отзыв

Вкус, аромат и прочие моменты: жваааааачка🤤 вкусный ароматный бабл-гам как из моего детства. Напиток сильногазированный, будь я производителем, то чуть уменьшила бы газированность в половину, так как на данный момент пузырьки сильно бьют в нос. Но я пробовала множество энергетиков от этой фирмы и, к сожалению, они все с сильным газом.

Запах очень приятный, как фруктовая жвачка. Цвет напитка тоже восхитительный - ярко-розовый. Хочется сразу же начать его пить.

По вкусу он очень сладкий, а если постоит немного и выветрится, то становится ещё более приторным, чем был изначально. Ещё мне не понравилось послевкусие, оно чуть горчит, но даже несмотря на этот момент, я все равно покупаю этот энергетик очень часто. Можно даже сказать, что этот - один из моих любимых. Мне нравится эта сладковатость в нем, но я б все равно сделала его не таким чересчур сладким, приторным. Чуточку бы уменьшить её и было бы идеально. Да и вообще я очень люблю вкус жвачки и часто беру продукты, которые хоть как-то с ней связаны. Поэтому приторность этого напитка мне не помеха.

По поводу бодрости могу сказать одно - я почти от всех напитков, содержащих кофеин, хочу спать, поэтому тут не советчик. Я пью энергетики ради вкуса, а не ради заряда бодрости.

Энергетический напиток Tornado Bubble отзыв

Итог: в целом, я могу рекомендовать Торнадо-бабл за его сладкий вкус и аромат, за дизайн упаковки. Этот энергетик действительно вкусный, даже несмотря на излишние газированность и приторность во вкусе. Я покупала, покупаю и буду его покупать и в дальнейшем, даже в отличии от того же Флеша.

Достоинства
  • Вкус жвачки
  • Вкус жвачки 90-х
  • Дизайн
  • Запах жвачки
  • Моднявый розовый
  • Нормально бодрит
  • Сладенько
Недостатки
  • Вредно
  • Если выдохнется - приторно
  • Послевкусие
  • Послевкусие с горчинкой
  • Химозность
SpringMouseрекомендует
20.03.2024
Я больше по кофе и жвачке)