Зайдя в гипермаркет, я выбирала вино, хотела взять любое какое-нибудь красное полусладкое, я как правило всегда беру красное полусладкое, белое - крайне редко. И тут ко мне подошел продавец и предложил мне взять абхазское вино "Апацха", сказав, что оно очень даже неплохое. И я взяла, тем более оно было по скидке - 310 руб за бутылку.
Попробовала вино и оно мне очень понравилось. У него очень приятный вкус и аромат, и сладости - в меру, как мне нравится.
Я неоднократно покупала уже вина от этого завода - ООО "Вина и воды Абхазии", перепробовала много из их ассортимента, мне нравились эти вина, неплохие очень даже для своей ценовой категории, но это вино - "Апацха" - мне понравилось намного больше остальных. Теперь, если я покупаю вино, то беру только это красное полусладкое вино. Очень уж оно мне полюбилось. Надеюсь его не испортят в дальнейшем.
Может быть конечно это мой субъективный взгляд на него, но мне оно очень пришлось по вкусу, для своей ценовой категории, я считаю, оно отличное. Мне очень понравилось))))