Привет, мои хорошие. Как это не парадоксально, но к шоколаду я отношусь нейтрально (только если это не Ritter Sport), но вот гели для душа с запахом шоколада..... Мимо них я пройти не могу
🌿Общая информация🌿
Объем - 750 мл
Действие - увлажнение
Аромат - шоколадный
Страна производитель - Турция
🌿Упаковка🌿
Выполнена под цвет шоколада, приятная, ничего лишнего.
🌿Запах🌿
Не зря написано на упаковке - шоколадная вуаль. Аромат чувствуется сразу после открытия крышки. Не приторный, в меру сладкий. Напоминает запах в шоколадной кондитерской. Сохраняется от начала и до конца. После использования кожа еще некоторое время пахнет шоколадом.
🌿Консистенция и пена🌿
Довольно густая, и это хорошо. Не люблю сильно жидкие гели. Пены оочень иного, особых усилий не нужно, чтобы она взбилась. Достаточно просто нанести на мочалку и пару раз пройтись по коже и все, гора пены обеспечена. Мне кажется. что этот гель можно даже использовать в качестве пены для ванн, ну уж пены много.
🌿Состав🌿
Aqua, Sodium C12-13 Pareth Sulfate /Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, BHT, Benzophenone-4, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Theobroma Cacao Extract, Sine Adipe Lac, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, CI 77891, CI 16035, CI 42090, CI 19140, CI 15985, CI 61570
Если вы ищете супер что-то по составу, то этот гель вам не подойдет. Состав у него средний, типичный для гелей из масс-маркета. Я очень спокойно отношусь к составам, если средство мне действительно нравится.
🌿Результат🌿
Не буду повторяться, что аромат остается на коже еще продолжительное время. Гель кожу не сушит, зуда не вызывает. Кожа после душа очищенная и увлажненная
🌿Расход🌿
Из-за того, что гель густой нужно совсем немного геля, чтобы хватило на все тело. Вследствие чего - экономичный расход. Тем более объем 750 мл
🌿Цена и где приобрести🌿
Гель продается в супермаркетах и гипермаркетах. Его не проблематично найти.
Стоимость очень выгодная в районе 300 рублей.