Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 11:06

Мне нравятся матовые оттенки, они более естественно смотрятся на губах, а если это еще и "нюд" - тем более. Но, как оказалось, не всякая матовая помада хорошо ляжет и придется ко двору. Я познакомилась с матовая губная помада Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit. Вообще она шла в наборчике с карандашом, который по мнению производителя идеально дополнит ваш макияж губ.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Помада была упакована в коробку, но виден оттенок, поскольку, если смотреть на картинку, то оттенок на ней и в реальности не очень то похожи.Дизайн симпатичный, стильный, привлекает внимание.

Вся информация на коробке есть, внутри помада хорошо закреплена, не выпадет. Да и упаковка, хоть из картона, хлипкой не кажется.

Футлярчик у помады тоже на высоте, из матового пластика, что визуально придает дороговизну.Да и на ощупь приятный.

СОСТАВ.

ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Отмечу приятный запах этой помады, немного конфетный, хотя такие запахи больше подходят "барби-тонам", а тут оттенок 01 - нюдовый, нейтральный.Мне внешне понравился.

Буквально пару слов скажу о карандаше и как раз том, что он "типа" должен сочетаться с этим цветом. Буду краткой, в данной паре не сочетается и не подходит.

Дальше, наверное стоит упомянуть, какие губы конкретно у меня.Я не стану очень сильно ругать помаду, так как не раз читала, что матовые (и не только) варианты шикарно смотрятся на губах, когда кожа на них идеальная. Увлажнена, напитана, гладкая. Иначе несовершенства будут подчеркнуты.

У меня, как видно - не самый отличный контур, обветриться или пересыхать я им не даю, но небольшие шероховатости есть. Еще и недавно сошла простуда в уголке.

Еще на этапе карандаша, мне понравилась его консистенция, но бросилась в глаза явная рыжина.

Начала наносить помаду, стало понятно, что контраст между ними слишком бросается в глаза. Ну не так, конечно, когда в 90-е девушки обводили контур ярко-красным, а сами губы мазюкали розовым. Вроде модным одно время считалось. Но как по мне - выглядит это - так себе.

Помада по губам распределялась вроде бы и не плохо, но я ощутила, что она немного стягивает их, как будто немного подсушивает.

Матовая же, может немного так и должно быть. Я постаралась минимализировать неладный контур. Консистенция у помады достаточно плотная, поэтому если она ложится на участки более сухой кожи, это сразу видно. Но это одно, как только я попробовала улыбнуться помада вообще начала трескаться. И через трещинки был виден мой собственный цвет губ. Было чувство, что нанесла какую то краску, она ссохлась и начала отслаиваться...Как на заборе.

Я решила добавить немного блеска...матовой помаде, ога...Честное слово, так оказалось даже немного лучше.

Естественно, если вы решили еще и покушать в ней, проплешин будет куда больше, после нужно будет обязательно все подкорректировать. На крае чашки остается.

Из всего этого был сделан вывод, губы для Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit должны быть в максимально отличном состоянии. Если что-то не так, лучше обратите внимание на менее капризный вариант. К тому же перед нанесением, лучше совсем немного нанести бальзамчика и дать впитаться, чтобы "сцепление" было лучше. Ну и разумеется, карандаш должен быть другой. Мне нравится тон, использовать буду, но многовато с ней проблем.

ЦЕНА.

Помада в наборе стоит сейчас более 300 рублей. Цена невысокая, но учтите, что не исключено (если пользуетесь карандашом) - вам придется подбирать другой карандаш.

Достоинства
  • Имеет хороший запах
  • Наличие карандаша и точилки
  • Цвет
  • ЦЕНА!
Недостатки
  • Отпечатывается на посуде
  • Подчёркивает текстуру губ
  • Стягивает губы
Фортунарекомендует
03.12.2019
у меня тоже есть такая
03.12.2019
У меня точно такой же набор был в прошлом году, в этом же оттенке. карандаш откровенно рыжий, помада с ним контрастирует. Но на мне все это лежало очень неплохо, однако , долго пользоваться не смогла- матовые глиняные помады совсем не моя история
Да уж’ ужасней замазки я не встречала!
04.12.2019
смотрится она как-то совсем не очень...((((