Этот магазин стал для меня новинкой, откровением и находкой.
То, как позиционирует себя сам магазин:
FUN - это радость и веселье. DAY – это день.
Теперь каждый ваш день будет полным радости, улыбок и веселья, стоит лишь заглянуть в магазины одежды для всей семьи FUNDAY*!
*Фа́ндэйМИССИЯ FUNDAY
Радость в простых вещах!
ДЕВИЗ
Сделай день ярким!
ЦЕННОСТИ
Лёгкость, яркость, позитив, эмоции!
FUNDAY — РАДОСТЬ В ПРОСТЫХ ВЕЩАХ!
Одежда FUNDAY – удобная и яркая!
Для взрослых и детей, готовых жить и одеваться играючи!
Главное в нашей коллекции – это яркий дизайн и практичность моделей при невысоких ценах. Качественные ткани, современный дизайн, выверенные силуэты и интересные цветовые решения - все это делает одежду FUNDAY разнообразной, легко комбинируемой и всегда актуальной!
FUNDAY запустил в России такие линейки как одежда для женщин и мужчин, коллекция для детей от 3 до 12 лет, домашняя одежда и белье, а также богатый ассортимент аксессуаров, включающий в себя сумки, ремни, платки и шарфики. Особое место в магазинах занимают джинсы!
Масса повседневных, базовых вещей отличного качества по приемлемым ценам. Расцветка и фасоны – от классики до ярких красок и принтов. Имеется женская, мужская и детская одежда. От нижнего белья, до верхней. Сумки, ремни, купальники, сланцы, шапки, варежки… Разве что бижутерии и обуви не хватает для полного счастья.
Зал просторный, хорошо освещенный, нет навязчивых консультантов, большая примерочная.
Минусом подобных магазинов считаю отсутствие камер хранений. Порой часто приходится заходить после работы, с кучей сумок. Становится неудобно выбирать, рассматривать одежду, да и если на улице непогода - всё это обтирается с баулов тканями...
Минус также - выбор размера. Такого разброса вы не найдете ни в одном магазине. Причина - разные производители. У меня есть вещи S размера, так и L, которые сидят одинаково нормально. Порой берешь свой размер, несешь в примерочную, а он - большемерка или наоборот. Так что в подарок вещь без примерки не возьмешь.
Для меня этот магазин стал самым любимым. Скупаю из него все валом (только во время скидок, в обычное время - цены высокие).
Жаль, что в нем не предусмотрена система дисконтных карт. Скидки имеются в конце сезона, и в день рождения магазина (длится около полу месяца, если не ошибаюсь).
Свершилось! С конца лета 2016 года началась акция - при покупке от 1000 р оформлялась дисконтная карта! О подробностях её использовании расскажу чуть позже....
Собственно, рассказывать то нечего, такой глупости я еще не встречала. Начисляется 25 баллов за каждые полные 500 р, но, вещь должна быть без скидки! К слову, ни одной следующей вещи я без уценки не купила бы.
Итак, мои покупки:
1. Красная сумочка под имитацию страусовой кожи. Люблю каркасные сумочки, да еще и за такую приятную цену в 400 р. Протянула ровно 2 сезона.
На фото:
платье,
ремешок,
сандалии.
2. Одно из моих любимых платьев. Принт: микс розовых роз с фиолетовыми . Трикотаж. 400 р.
3. Трикотажное черно-белое платье, имитация шкурки жирафа))) 400 р.
4. Шапочка осенняя. Хотя я её носила и зимой. Теплая, удобная, модная, универсальная. Точно такая же, только черная есть у брата.150 р.
5. Теплая матроска в красную полоску за 300 р.
В комплекте с брючками Остин.
6. Небесное летнее платье без рукавов, с юбкой-солнцем + ремешок розового цвета. 700 р. Платье было представлено в магазине 2 сезона подряд. Так, во второй, цена на него была 1500 р. Таких денег оно явно не стоит.
Колье, пиджак.
7. Хлопковая футболка за 300 р.
8. Черно-белая сумочка для лета. Всего 400 р.
9. Нежные розовый, лавандовый, пурпурный цвета нашли своё сочетание в этой чудесной хлопковой блузочке за 300 р.
На фото: пиджак с Али, брючки Остин.
10. Черно-белое платье прямого кроя, укороченное, из теплой,плотной ткани, которая держит свою форму. стоимость - 300 р.
Курточка - косуха с Али.
11. Базовая юбочка за 400 р.
Пожалуй, моя самая неудачная покупка из этого магазина. Ткань - ужасная. Мнется даже при ходьбе. На фото - одевала 1 раз на выход, а она уже такая мятая.
Сапожки
Карри. Куртка и сумка - из
Золлы.
12. Хлопковая оригинальная кофточка.
Винного цвета, с интересным принтом, необычный крой: узкие рукава 2/4, трапеция, расширяющаяся книзу, спинка длиннее, чем перед. Представлена и в темно-синем цвете, но он гораздо скучнее. Ткань приятная телу, тонкая, мнется. Стоимость - 400 р, но я использовала бонусные баллы и она досталась мне чуть меньше 300 р.
13. Двухслойный синий топ.
Нижняя ткань - тянущаяся синтетика, верхний - кружево. Прекрасно села по изгибам. Образы на скорую руку, получилось строго. Отложу для лета - там по сочетаю с более яркими аксессуарами. Обошлась она мне с учетом скидок в 300 р.
На фото: Куртка и юбочка с Али, ботильоны, трикотажная удлиненная накидка Твое.
14. Базовый обычный топ нежного зеленого цвета. 200 р.
15. Купальник за 70 р.
Даже в фикс прайсе я брала дороже))))...
Я была в шоке, увидев нужный мне размер да за 100 р. + использовала баллы. Есть стимул следить за фигурой весь год, т.к. приобрела я его в конце сезона.
16. Платье за 400 р.
Шло в комплекте с красным ремешком. Моя любимая форма юбки - солнце. Универсальный бежевый цвет. Ткань - "жеванная", с рельефным рисунком. Для моего роста короткое, но с плотными колготками вполне носибельно.
В образе: Курта Золла, шарф с Али (похожий был в Avone в разы дороже), сапожки Карри, сумка Бифри.
17. Базовая серая кофта с длинным рукавом, V-образным вырезом с пуговками.
Стоимость - всего 300 р. Унылая, но вместе с яркими аксессуарами играет по-другому.
В образе: Слипоны из Золлы, куртка-косуха с Али, брючки из Остин.
18-20. Базовые футболки с горлышком с коротким рукавом.
Ткань - приятный хлопок и ни намека на синтетику. Каждая по 200 р.
21. Свитер в полоску.
Точно такой же, что и под №5, только другой расцветки. Цена - 400 р.
22. Зимний пуховик.
Цена - 1200 р. Брала на распродаже. Меня в нем устроило многое: приталенный фасон, общая и длина рукавов, наличие капюшона, не дешевая фурнитура, а в процессе носки выяснилось, что он еще и очень теплый. Минусы: ужасного качества воротник, который не отстегивается, пух начал лезть уже до стирки.
Продолжение следует...