Опубликовано 28 Июль, 2015 - 15:20

год или более

Минус одна звезда за то, что "зазвездились". Цены выросли в 1,5 и 2 раза, акции липовые, даже на обувь с браком и последнюю пару цену не сбавляют и продают больше 1000 (но не всю, конечно). А несколько лет в нашем городе случился то ли кризис, то ли провал этого магазина - нового завоза нет вообще! Распродают старье по бешеным ценам. На полках появилась обувь какой-то левой марки. И всё бы ничего, но вот качество осталось тем же - обувь и её коробка сделаны из одного материала...

_________________________________АКЦИИ______________________________________________

- Каждое 13 число месяца - 13%

- Скидка на последний размер (не всегда ожидаемая, но встречаются экземпляры и очень дешевые).

- Недавно прошла акция всё по 100,200. Супер! Закупилась от души)))

- В конце лета - обувь и сумочки по 400, если два продукта, то за 700 и т.д.

- Бывают акции, при покупке на определенную сумму, дается купон со скидкой до определенного числа. Как правило они проводятся в зимнее время, когда новый завоз, и, как правило, нацелены на то, чтобы покупатель как следует накупился обуви без скидки. Да, именно в эти числа, пока действует купон, нет ни одной пары на полках со скидкой.

_________________________________Помещения____________________________________

Магазин работает в режиме самообслуживания. В жаркие денечки коробки навалены как попало, всюду народ, сложно нагнуться и померить, на кассе здоровенные очереди. А в будни - продавцы успевают следить за залом и в такой атмосфере приятно шопиться.

______________________________МОИ ПОКУПКИ____________________________________________

1. 2. Сумочка и ботильоны под лак. 800 и 400 (точно не помню). В нагрузку бесплатно дали.....

3. ......кроссовки.

4. Балетки за 400 р.

5. Балетки за 350 р. Мои любимицы - держатся второй сезон. Низкая боковая линия и заостренный нос позволяет выглядеть им не громоздкими калошами-колодками, а изящными балеточками.

Образ: тельняшка, брючки.

6. Серьги - цыганки за 100 р.

7. Красные сандалики за 350 р.

8. Балетки (последний размер) за 400 р. Выглядят очень качественно и дорого.

9. Туфельки за 200! Потрясающий золотой каблук в сочетании со свежей зеленью - просто шик.

10. Не смогла удержаться за 200 р приобрести и эту модельку - универсальный цвет, жаль каблук высоковат, но ....

11. Мои, пожалуй, самые высокие каблуки - на осенних сапожках. Покупала в сезон за 1200, выбора особо не было, пришлось брать. Самое поразительное, что из-за золотой вставочки на каблучке, из-за представительного вида, их принимают за дорогую кожаную обувку! Носятся очень долго, уже мечтаю их выкинуть, уж больно ножка устаёт, ан нет,только набойку пока сменила.

12. Еще одни фавориты - зеленые полусапожки. Ну просто обалденно смотрятся на ножке, верх чуть скошен, устойчивый каблучок, округлые носы, да и цвет не привычный для осени. Стоимость - около 800 р.

13. Из зимних на данный момент живы только эти бордо под замшу. Прослужили честно 2 сезона. Покупала в пределах 1200 р. Через сезон появилась точно такая же модель, только в черном, стоимостью уже в 2 раза дороже.

Что именно я хотела показать этим до и после - смотрите здесь.

14. На замену предыдущим нашлась для меня вот эта моделька. Стоимость 1000 р. Толстая подошва, широкая колодка, оригинальные и доступные.

Шли они оказывается с акцией (многим знакомой) - необходимо взять 2 мелких предмета: губки для обуви, тапки, носки, брелки..., чтобы товар прошел по цене в 1000 р. Безумно раздражает, когда сообщают об этом не в письменном виде с красным ценником "Вся обувь за 1000 р", а уже на кассе, тебе вновь приходится возвращаться в зал, в суматохе выбирать эту мелочевку, которая волшебным образом в этот период стоит в 2 раза дороже, возвращаться, отстаивать очередь уже из таких, как и я, и только тогда получать свою долгожданную обувку.

15. Балеточки для мамочки. Удобные, легкие. 300 р.

16. Туфельки за 100 р! Маме не очень понравились - жмут в верхней части.

17. Та же модель, что и под №5. Только цвет - бликующий оранжевый. Стоимость - 300 р.

18. Летняя сумочка за 350 р.

Мама использовала её вместо хозяйственной, более 3 летних сезонов. Так на ней даже царапинки не появилось, не облезла, ручки на месте. Вот это качество!

Продолжение следует...

Достоинства
  • Большой выбор
  • Обувь на любой вкус!
Недостатки
  • Завышена цена на новинки
  • Материал обуви жёстковат
  • Не всегда хорошее качество
Яблонькарекомендует
зеленые туфли очень понравились и цена отличная 😊
28.07.2015
"обувь и её коробка сделаны из одного материала" 😁
28.07.2015
Согласна с Вами...Лихо у них цены взлетели)))
30.07.2015
Виктория Сафронова, Сама от них в восторге,брала-думала и носить не с чем, а как оказалось - самыми любимыми стали, и на лето самое то.
Larassa , Так один мой знакомый говорит, но глядя на обновочки, всё-таки одобрительно головой кивает, есть в Центро красивая обувка.
elena1976 , И не говорите, только распродажами и спасаюсь