Опубликовано 31 Декабрь, 2014 - 14:28

Добрый день ❤

Четыре года назад в нашем городе открылся обувной магазин Centro с прекрасными низкими ценами. Первое время я его обходила даже стороной, но после нескольких покупок все-таки влюбилась ♥

❤ ДОСТОИНСТВА ❤

Хоть в ЦентроОбуви не такие уж высокие цены, но каждый месяц, тринадцатого числа, действует 13%-ая скидка на все товары. Мелочь, а сэкономить приятно 😊

Постоянное обновление ассортимента. Чуть ли не каждый месяц выпускают новые коллекции обуви и аксессуаров;

В магазине продают не только обувь, но и сумки, аксессуары, бижутерию, белье, канцтовары, игрушки и многое другое!

Centro - это постоянные распродажи и низкие цены. Хотя, в последнее время цены все-таки слегка возросли, но распродажи это компенсируют 😊

Огромнейший выбор на любой вкус и цвет 😉 У меня просто глаза разбегаются, когда захожу себе присмотреть обувь 😂

Все размеры лежат при покупателях. Удобно, что не надо ждать продавца, когда же он принесет тебе нужную обувь 😊 Также удобные "примерочные", хорошие пуфики и зеркала.

Не навязчивые продавцы-консультанты;

Гарантия на товар, быстрые возвраты.

♠ НЕДОСТАТКИ ♠

Не вся обувь сделана качественно. Я нередко вижу, на некоторых подошвах клей :/ Так что будьте внимательными!

Всего один раз я столкнулась с тем, что плохо размагнитили сумку. Ох, как я с ней намучилась, сколько раз краснела, доказывая, что ничего не крала :/

А теперь перейдем к покупкам...

❤ ОБУВЬ ❤

Я не сторонница обуви из натуральной кожи и меха ( по личным причинам, а не из-за финансового состояния) , поэтому часто заглядываю в ЦентроОбувь 😊

Не сказала бы, что в Centro обувь только на один сезон. У меня еще ни одна пара не прослужила меньше года!

► Туфли:

Покажу сначала просто не убиваемые туфли ( прошли выпускной, обычные прогулки, дождь, вечеринки). Им уже четыре года!

Одеваю их очень часто...но выглядят до сих пор как новенькие 😊

Цена: 790 рублей.

Бежевые туфельки на небольшом каблуке. Изюминка туфель в металлическом золотом носке 😊

Цена: 390 рублей.

Мои самые любимые черные туфли! Они идеальны во всем: каблук, колодка. цвет, дизайн ♥

Ношу уже полгода, пока еще ни разу нигде не подвели 😊

Цена: 1100 рублей.

Продавались вот в такой милой коробке 😊 Скоро напишу о них отзыв!

Черные туфли на небольшом каблучке. Идеальны для обычной прогулки 😊

Цена: 290 рублей.

► Балетки:

Всего в Centro я купила пока 5 пар балеток. В живых теперь осталось только три 😊

Цена у всех 290 рублей.

► Босоножки:

Мои безумно любимые босоножки бежевого цвета ♥ Были куплены весной 2013 года, отходила в них уже два лета + май и немножко сентябрь.

Цена: 690 рублей.

► Ботильоны:

Очень удобные ботильоны, идут на платформе. Купила этой весной за 590 рублей 😊

С 2011 года с этими черными ботильонами не расстаюсь 😊 Подошва уже потихоньку портиться, думаю скоро попрощаемся...

Цена: 590 рублей.

► Остальная обувь, стоимостью ниже 500 рублей:

Симпатичные и легкие сабо. Носятся уже второй год 😊

Также второй год верно служат и эти классные балетки-туфли Ronzo.

У них уже потрепалась слегка подошва...думаю, что тоже скоро я с ними попрощаюсь...Жаль, красивые 😞

Спортивные кеды, были куплены еще весной 2013 года. Хороши для прогулки, нога в них отдыхает 😊

Подошва хоть и белая, но легко моется от грязи 😊

Цена: 299 рублей.

Готические сапоги. Очень легкие, несмотря на громоздкий внешний вид 😊 Ношу их третий год осенью и весной.

Летние черные босоножки с открытым носком 😊 Не помню когда их купила точно, может года два-три назад. Очень удобные 😊

Также были еще у меня классные черные зимние сапоги на платформе, после двух зим у них оторвалась подошва и джинсовые ботильоны 😊

❤ СУМКИ ❤

За четыре года знакомства с Centro, я купила всего семь сумок и три клатча 😊

Цены у всех разные, но качество при этом у них одно - отличное!

Черная элегантная сумка:

Купила ее совсем недавно, но уже успела с ней походить. Очень вместительная 😊 Цена: по акции взяла за 649 рублей, вместо 1299!

► Самая дорогая сумка из Centro:

В эту сумку я влюбилась с первого взгляда, но за три года она уже слегка потеряла свой товарный вид. Теперь просто лежит без дела дома. Цена: 1200 рублей.

► Яркая и необычная сумка:

Этой сумке тоже уже третий год. С ней я постоянно хожу за покупками. Выглядит ярко и интересно 😊

Цена: 690 рублей.

► Готическо-романтичная сумка:

Идет как тканевая. С ней я не расстаюсь уже четвертый год, она также постоянно терпит тяжелые покупки в магазине. Ни разу ее не стирала, но выглядит как новенькая. Цена: 250 рублей.

► Любимая повседневная сумка:

Купила ее этой весной. Понравилась уж больно сильно 😊 Вместительная, красивая и крепкая 😊

Цена: 790 рублей.

► Розовая летняя сумочка:

Была куплена в июле этого года на свадьбу. Идеально подошла к коралловому платью 😊

Цена: 190 рублей.

► Маленькое очарование:

Очень симпатичная миниатюрная сумочка с массивной цепью. Идеальна для легких прогулок.

Цена: приобрела по новогодней акции за 599 рублей вместо 1200 😊

► Нежный сиреневый клатч:

Безумно люблю его ♥ Идеален для романтичных прогулок. В основном ношу его с сиреневым платьем 😊 Цена: был куплен на распродаже летом за 190 рублей. Сейчас видела, что стоит 90 рублей 😉

► Простая сумка-клатч:

Купила ее три года назад, и до холодов хожу с ней не снимая с плеч 😊 Очень классная, легкая и удобная 😊 Цена: 290 рублей.

► Праздничный синий клатч:

Красивый темно-синий клатч со стразами. В основном беру его на выход 😊

Цена: 190 рублей.

❤ АКСЕССУАРЫ ❤

► Кошелек:

Я долго была в поиске идеального кошелька, и Centro помог осуществить мечту! Уже полгода с ним не расстаюсь. Позже будет на него отзыв, он заслуживает отдельного внимания 😊 Цена: 399 рублей.

А теперь БИЖУТЕРИЯ...ее у меня очень много 😂

Ценовая категория: от 15 до 169 рублей!

► Серьги:

Всего у меня 14 пар серьг из Centro. Я уже писала про них отзыв, поэтому расписывать каждую пару не стану. Покажу лишь несколько фотографий 😊

► ▸ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ФОТО-ОБЗОР СЕРЬГ ◂ ◄

Безумно красивые розовые серьги-перья. Цена: 169 рублей.

6 пар серьг за 30 рублей. Ношу их уже четыре месяца 😉

Серьги-висюльки. Давно себе такие хотела, и на днях купила их всего за 15 рублей, вместо 149 😉

► Браслеты:

Все стояли по 30 рублей 😊

► Подвеска и ожерелье:

Купила подвеску-сердце четыре года назад 😊 До сих пор живая 😂 Цена: 69 рублей.

Простое ожерелье из пластика. Не царапает шею, застежка крепкая 😊 Очень красиво смотрится в образе. Цена: 30 рублей.

► Брошь и повязка:

Оригинальная брошка на булавке 😊 Цена: 30 рублей.

Обыкновенная черная повязка для волос. С ней греческая прическа выглядит изумительно 😊

Цена: по акции купила за 15 рублей вместо 90.

❤ ДРУГИЕ ТОВАРЫ ❤

Помимо обуви и аксессуаров в Centro продаются: одежда, обувная косметика, канцелярия, зонтики, колготки, носки, головные уборы и много другое 😊

► Чаще всего я покупаю там колготки. Покажу на фото лишь одни, недавно купленные. А вообще еще ношу и фиолетовые, синие, серые и черные 😊

Стоят копейки, но качественно пошиты, многим колготкам уже и по два года 😉

Теплые серые колготки на зиму. Цена: по акции 84 рубля вместо 169.

84 рубля

► Черные гольфы двух видов:

Легкие гольфики одного размера. Не понимаю немного как они должны выглядеть, скорей всего до колена. На фото их максимальная высота, резинка не тугая. Цена: по акции 34 рубля вместо 69.

34 рубля

Теплые черные гольфы выше колена. Идут по размерам ноги. Слегка тугие, зато не спадывают в течение всего дня. На мои полные ноги сначала с трудом оделись, но потом растянулись 😊

Цена: по акции 74 рубля вместо 119.

74 рубля

► Носки:

► ▸ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ФОТО-ОБЗОР НОСКОВ ◂ ◄

Также постоянно покупаю в Centro носки. У них довольно хороший, разнообразный ассортимент.

Цена: с лисенком - по акции 29 рублей; 3 разноцветных пары - по акции 59 рублей.

Шерстяные носочки с прекрасным рождественским узором 😊 Цена: 59 рублей.

Месяца четыре назад наткнулась на легкие подследники, они не капроновые, что очень радует. Хожу в них дома. Пяткам не холодно и не жарко 😊 Цена: 30 рублей.

► Зонтик:

Классный зонтик 😊 Купила его еще в прошлом году. На ярлыке я помню было написано, что изготовлен в Великобритании.

Цвет: темно-зеленый, с одним рисунком - четыре улитки. Цена: по купону мне обошелся за 450 рублей, вместо 650 😊

► Повязка для сна:

Купила два года назад этот набор - повязка для сна и подвеска на дверь "не беспокоить". Также есть дома и другой расцветки, и на повязке нарисована Эйфелева башня 😊

Повязка классная, просто палочка-выручалка для того, кто не может спать при свете 😊 Цена: 69 рублей.

► Обувная косметика:

Из этой категории покупала только стельки и краску для замши 😊 Краска отличная, пользуюсь ею уже больше года. Цена: 140 рублей.

► Нижнее белье:

Классные хлопковые трусики-слипы 😊 Цена: по акции 64 рубля.

► Косметика:

Косметику в Centro особо не беру, лишь покупала в том году наклейки для ногтей за 60 рублей...

...и лаки для ногтей, по 16 рублей за штуку 😊

► ▸ Общий итог ◂ ◄

В ЦентроОбувь можно ходить, но только осторожно! 😊 Всегда осматривайте внимательно, что выбираете, хоть даже за минимальную цену 😉 Лично я Centro - рекомендую!

*ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ**ﻩ*ﻩ*ﻩ*

Спасибо за внимание!

Также хочу поздравить вас с волшебными и долгожданными праздниками — Новым годом и Рождеством! Искренне желаю вам праздничного настроения и сказочных моментов 😊

Пусть счастье в ваших домах искрится, как бенгальский огонь. Пусть сбудутся ваши заветные мечты под брызги праздничного шампанского и бой курантов. А удача и успех обязательно сопутствуют во всех начинаниях. Крепкого здоровья и безграничной любви вам и вашим близким.

До встречи в новом году 😊

Ваша Людмила ( Mika14 )

Достоинства
  • Большой выбор
  • Низкие цены
  • Хорошие аксессуары
Недостатки
  • Не всегда хорошее качество
Mika14рекомендует
31.12.2014
Какая огромная коллекция))) Меня впечатлило, очень интересный и подробный отзыв 😂
31.12.2014
черный клатч под змеиную кожу очень классный 😊
31.12.2014
вот только вчера там была. как всегда- моего размера (36) не сыскать. да и акция была- 50%, модели, представленные в ней не особо красивые и качественные, но стоили от 2000
31.12.2014
Шикарнейший отзыв! Цены удивительные! Жаль у нас нет центро(((Сумка с черепушками просто чудо! 😊 И все туфли красивые)
31.12.2014
Хорошие покупки! Что-то редко я хожу в Центро, надо исправляться))
31.12.2014
Многие модели понравились в ваших покупках, но мне зачастую обувь из этого магазина неудобна или декала не по мне
Отличный отзыв!!!
Довольно качественные вещи. Вам повезло с покупками. 🎉
01.01.2015
Шикарный обзор!Тоже люблю центро....Безумно понравилась сумочка-клатч на 53 фото ❤️
01.01.2015
Да Вы настоящий Центроман или Центроголик просто! 😂 Спасибо за такой подробный отзыв!
01.01.2015
Красота! была там неделю назад - была скидка 50% на ВСЕ. купила только носки, так как денег не взяа 😕
01.01.2015
Очень понравились ваши покупки, сумки просто замечательные.
02.01.2015
ахахаха, а я думала я фанат Центро 😊 по сравнению с вами - я новичек)))
03.01.2015
PchelkaNastya, Volk_Sky , Лерика83, SKatty, nataliya34, GalkaOdesa, спасибо, девушки! 😘

Маша.М, ого, вот это да 😐 И я что-то в последнее время найти для себя там пару обуви пока не могу...Ждем-с новую коллекцию 😉 😁

MiaRed, спасибо 😊 У Вас нет Centro? 😲 А где Вы живете, если не секрет?

Ольга 777, печально 😞 Еще Вам повезет, не переживайте 😉

КОКОСовая, благодарю! 😊 Вот отзыв на эту малютку 😉

z-leen, ахах, да, слегка помешанная на Centro 😁 И Вам спасибо 😉

OceanSoul, что же Вы так 😁 В такой магазин и без денег 😲 Вроде сейчас акция "-50% на всё" до сих пор продолжается 😉

Misschiken, вдруг еще перегоните 😁 😉
05.01.2015
Вот это коллекция!!! Все покупочки очень понравились, но особенно улитки на зонте ❤️ такие забавные!
06.01.2015
Sun_mis, спасибо 😉 Ради них и купила зонт, очень необычно смотрятся 😁
08.07.2015
Mika14, согласна с Вами, что в Centro можно найти хорошую обувь, сумочки и прочее, надо лишь уметь искать) У меня тоже из этого магазинчика есть неубиваемые балетки, босоножки и туфли отличного качества)
20.02.2015
сколько покупочек там)) тоже беру обувь там)нравится)
28.03.2015
в первые туфельки и в кедики спортивные я прям влюбилась - такие классные ❤️
да и вообще-у вас все покупки замечательные 😊

у меня обувь из центро тоже долго живет обычно)))
21.04.2015
Для меня там обувь не удобна,но покупки у Вас хорошие)
19.05.2015
Некоторые цены вообще смешные 😂 нужно как-нибудь наведаться в Центро во время акций
20.07.2015
двоякое впечатления от обуви,некоторые ваши модели очень красивые и стильные,а некоторые как для бабушек...
29.08.2015
Я люблю centro, если ходить в магазин с холодной головой и выбирать качественные вещи по акции, можно совершить очень удачные покупки. В памяти остались туфли под замшу (похожи на ваши), которые относила с огромным удовольствием три года!
03.09.2015
Ух сколько покупок 😊 А я свои из центро даже не все помню 🎉
присмотрюсь к лакам)
05.07.2016
Да, вещи там можно хорошие выбрать, но и плохие попадаются. Но за такие цены можно и поискать и выбрать. Мика, а вы там небось уже весь магазин скупили 😊