Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 05:54

неделя или более

Мои руки моя боль и печаль! От постоянного контакта с водой во время кулинарных экспериментов они выглядят, как у пожилой женщины. Зимой возникают трещины, которые даже кровят. Использование кремов, как из разряда масс-маркет, так и аптечных не спасает. Пробовала парафин для домашнего использования, который необходимо нанести на кожу и одеть перчатки, но хорошего эффекта и от него не возникло, к тому же в моих трещинах возникали темные следы, как-будто руки грязные.
Буквально 10 дней назад озон выдал очередное пуш-уведомление о скидках и я увидела его! Крем-воск от трещин для очень сухой кожи Epil profi. Я не из тех людей, кто совершает спонтанные покупки, поэтому сначала почитала отзывы в разных источниках. Единого мнения я не нашла, но опираясь на большую часть положительных, решила попробовать, да и цена на момент покупки была всего 300 рублей.
На следующий день я забрала свою заветную баночку объемом 100 мл. Сам крем, действительно, похож на воск, как цветом, так и консистенцией, чём-то напоминающей и пластилин. Взяв небольшой горошек начала с усилием втирать его в кожу рук, размазать его задача не из простых. Аромат очень нежный, тонкий, мне понравился. Использовала крем на ночь, и уже утром мне показалось, что руки стали мягче. Не буду сейчас расписывать все этапы, скажу лишь, что уже через неделю мои ручки стали, как у младенца: трещины сгладились и исчезли (кроме одной, она была очень глубокой, но и эта неприятность стала лишь небольшим шелушением, а сейчас и вовсе почти не заметна). Кто-то в отзывах писал, что крем при контакте с водой становится заметен на руках белой плёнкой, не могу сказать, насколько это правдиво, к утру у меня всё впитывается.
Я с восторгом рекомендовала чудо-крем своей коллеге, которая имеет такую же проблему, уже в первую неделю применения, и она тоже приобрела себе его тут же в последствии благодаря меня за совет.
Не раздумывайте, если есть проблемы с руками обязательно заведите себе такого "ухажёра"! Не могу сказать, насколько экономный расход, надеюсь этой баночки хватит на месяц-полтора, но оно того стоит!
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь был полезен. Фото прилагаю, можно ознакомиться с составом, если вдруг вы аллергик, возможно что-то не подойдёт, но у меня всё прошло гладко во всех смыслах!

Достоинства
  • Аромат
  • Восстанавливает
  • Густой
  • Заживляет поврежденную кожу
  • Питает
  • Приятный запах
  • Хорош в качестве вечернего ухода
  • Эффективно справляется со своей функцией
Gemeteрекомендует