Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 18:00

Привет, привет! Девочки-красавицы, в недавнем времени я решила вплотную заняться своими бровями - придала им форму и решила купить тени для бровей, так как красить краской я их не решалась....

И вот, когда я "прогуливалась" на просторах любимого Айрека в поисках подходящих мне теней для бровей я столкнулась вот с чем: большинство девушек покупали тени для бровей для брюнеток темных черных и коричневых оттенков!

"А как же блондинки?" подумала я 😞

помада винного оттенка

А я натуральная блондинка и не хотела покупать черные тени, хотелось теплых коричневых оттенков, чтобы брови выглядели естественно и гармонировали с моим пшеничным цветом волос!

И в итоге я смело отправилась в Подружку для покупки теней для бровей и рассчитывала лишь на помощь продавцов консультантов и надеялась на то, что для блондинок тени тоже выпускают)))

отличный лак-укрепитель для ногтей с эффектом французского маникюра от Essense

СОВЕТСКАЯ тушь за 40 рублей))

В итоге мой выбор пал на набор для блондинок от марки Essense.

Вполне бюджетный вариант, который стоит 207 рублей и в него входят:

• непосредственно сама палетка с тенями для бровей двух цветов - коричневый и бежево-песочный цвета
  • кисточка (очень неудобная срезанная жесткая кисточка, которой просто невозможно наносить тени на брови! они просто осыпаются 😞 )
  • трафареты трех видов для разных форм бровей (моим широким прямым бровям не подошел ни один трафарет!)
  • и сама инструкция, в которой нет ни слова на русском)))

Мои выводы, итоги и впечатления:

1. Мне понравились эти тени для бровей, но я так и не поняла зачем нужен этот светлый оттенок теней, потому как его вообще не видно на бровях.Буду использовать его как нейтральные тени.
  2. Пользы от кисточки и от трафаретов я не увидела))) Так же нет хотя бы маленького зеркала((
  3. удобный небольшой футлярчик, который поместится в любой косметичке!
  4. Наношу тени пальцем или простым аппликатором для теней и затем убираю излишки ватной палочкой, смоченной водой.
  5. Чтобы оттенок теней был более темным и тени держались лучше, то наносите перед тенями гель для бровей.

В итоге я все же советую эти тени! Но для себя буду искать более темные оттенки) Все-таки красивые и выразительные брови это очень важно! Полностью меняют образ)))

Спасибо за внимание!

бальзам для губ в форме шара

миццелярная вода от Гареньер

шикарная губная помада от Лореаль