Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 19:27

Я не очень люблю помады с перламутровым блеском темно-красно-розового-малинового цвета, поэтому, наверное, я именно такую и купила. Зачем? Сама не знаю, просто решила попробовать сегодня губную помаду Bell. В принципе, бюджетный вариант, если уж совсем не подойдет, то хоть не обидно будет. Тон выбрала тоже с номером своего самого нелюбимого числа - 13!

В магазине был большой выбор цветов этой марки помады, я долго выбирала между первым и 13 номером, наконец, остановилась на последнем.

Цена - 193 рубля

Место покупки - Магазин "Мозайка"

Масса нетто - 4 г

Изготовитель - "БЕЛЛ П.П.Х.У", Польша

На помаде можно прочитать и состав:

Отмечу очень вкусный фруктовый аромат помады.

И довольно приятный на первый взгляд цвет, такой банально-стандартный.

Пробуем на руке, делаем свотч.

Примерно так я пол часа пачкала руки в магазине.

Теперь смотрим как же она будет выглядеть на губах.

Вот голые губы совсем без помады.

Пробуем сначала без контурного карандаша.

Теперь все-таки с карандашом.

Помада прекрасно ложится на губах, не скатывается, распределяется равномерно. Надо отметить, что она прекрасно увлажняет губы, даря им ощущение комфорта при нанесении.

Стойкость умеренная. С руки я довольно долго оттирала ее, но на посуде следы конечно же остаются. Тем не менее сразу она не съедается, что уже неплохо.

Мне этот 13 оттенок не очень подошел, так как все же я больше предпочитаю более светлые и холодные тона и без перламутра.

Однако попробую поносить хоть изредка и такую помаду, не пропадать же ей)

Иногда ведь стоит отходить от привычных тонов и экспериментировать с другими цветами. Тем более, что на работу такая помада - самое то. Ну и для отдыха тоже сойдет!

Исходя из всего вышеперечисленного для себя я отметила такие ПЛЮСЫ помады Bell:

- недорогая бюджетная цена

- многообразие оттенков

- доступность

- приятный аромат

- хорошо ложиться

- умеренная стойкость

- не сушит губы

- не скатывается и не растекается

МИНУС для меня в том, что помада мне не очень идет и немного простовато смотрится на губах. Ну а так все очень хорошо!!!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Доступная цена
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Дешево смотрится
_NeNado_рекомендует
06.04.2017
Приятный оттенок
06.04.2017
Оттенок на каждый день.
Точно-стоит менять цвет помады, не надо ярких оттенков бояться! 😊
07.04.2017
не так давно набрала кучу косметики от бель, удивило качество, при том что цена просто смешная)
07.04.2017
Оттенок приятный:) Но она слегка подчеркивает шелушения на губах (судя по фото)
Помада немного не ваша. Есть много подобных аналогов, которые ничем не хуже, да и цена значительно ниже. Цвет все-таки, не тот. Может быть у вас есть костюмчики... Вот если сделать образ, то и помада будет смотреться. На фотосет чаще берут такие цвета.
15.06.2021
А на губах цвет смотрится потрясающе! Нежная роза.