Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 20:51

Очищение кожи вечером всегда- ритуал. Я пользуюсь тональным средством, потому что нужно замаскировать растущие волоски над губой, но и это уже привычка, так хочется идеальное личико, без пятен особенно. Но уже возрастное всë вылазит на лице. Умываться мылом и водой особенно после 40 не хочу. Стало заметно, что кожа становится более сухой, теряет влагу, но я использую сыворотки. А очищение произвожу конечно разными пленками, это так приятно.

Удобно нанести, не раздражает кожу

Как и все: это средство я купила в фикс прайсе, но и на маркетплейсе видела тоже.

Мягкое средство, нежность и аромат непередаваемый

Баночка с помпой, жидкость внутри зеленая, нежный аромат который напоминает виноград,( на самом деле с самом matcha- читаем матча) просто чудо, пенка после нажатия выходит "как облачко", кто-то написал так и я тоже так считаю.

Флакон 150 мл

На упаковке написано:

Не сушит кожу

Чистые поры

Воздушная текстура

Пенка мицеллярная

Смотрите срок изготовления: он в углу слева на наклеенной этикетке. Срок годности 6 месяцев. Перед применением я взбалтываю флакон и выдавливаю три " Облачка "( кстати можно с детьми так играть), но оно быстро тает, и быстро растягиваю по лицу. Мылкость хорошая, мой макияж смывает, кроме водостойкой туши, она всегда была трудноотмываемая.

Кстати средство, если верить написанному, сделано в Татарстане, АО " Аромат ",420021,г. Казань, ул. Фаткуллина, д. 7. Все обращения можно писать туда, есть и почта, но только под лупой разглядывать.

Флакон прозрачный и всегда знаю, что уже пора идти за новым.

Мне понравилось, аромат просто волшебный, и я ощущаю его потом когда лежу. Мою кожу не сушит, что естественно положительно.

Рекомендую вам постоянно следить за новинками этой фирмы, и мицеллярка у них хорошая. Спасибо производителю.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызвала аллергии
  • Подходит для возрастной капризной кожи
  • Прозрачный флакон - видно сколько осталось средств
  • Удобный дозатор-помпа
Недостатки
  • Плохо смывает косметику
Любовь Караваеварекомендует