Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 16:16

Здравствуйте.

ТЦ Москва появился в середине 2000х годов и поначалу был вполне цивилизованным торговым центром. Этакий крытый рынок со спокойными продавцами славянской внешности. Помню, даже песенка у них была:

На Тихорецкий торговать отправимся...

Многие мои подружки ездили туда за шубками, за другими одёжками, за сумками. Всё изменилось, когда закрыли Черкизовско-Измайловский рынок, и часть продавцов перебралась в Люблино. Вместе с ними перебрались и их оптовые покупатели, появились крики: "Осторожно, телега! Дорогу!" и ароматы шаурмы и китайской еды внутри ТЦ. Плюс толпы покупателей по выходным. Плюс довольно высокие цены.Плюс подделки парфюма, техники и телефонов.

Но я люблю второй этаж ТЦ Москва. При подготовке к свадьбе я именно туда поехала за платьем, и там его и купила. Большой выбор красивых и качественных свадебных платьев и аксессуаров для невест и их подружек, свадебные мелочи, плакаты, бокалы и.т.п. Много вечерних платьев. Много мужских сорочек по 500 рублей, галстуки и костюмы. Цены, конечно, немаленькие, но тут же можно торговаться!

Здесь продаётся детская одежда, в том числе российская марка Данило, которая по-моему составляет прекрасную конкуренцию финским маркам. Я покупала сыну демисезонный комплект из полукомбеза и куртки, он мне обошелся в 2300, изначально просили 2500, носили полтора года.

Полно всякой мелочёвки, типа шарфов, шапок, перчаток.

Много молодежной одежды, особенно джинсов. Джинсовую одежду даже продают отдельно, в отдельном помещении слева от основного здания.

Целый ряд сумок.

Куча бижутерии, бусики, серёжки, в том числе и из натуральных камней.

Обувной ряд, но не советую её здесь покупать, качество у обуви плохое.

Много нижнего белья, есть и Милавица.

Вобщем, я рекомендую ТЦ Москва, здесь есть много всего и можно торговаться.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Большой выбор свадебных и вечерних платьев
  • Много детских вещей
  • Много недорогой мелочёвки
  • Неплохие вещи
Ворожеярекомендует