Добро пожаловать!
Я обожаю кофе, ну иногда и чаи покупаю, и один из любимых напитков у меня, чай матче, я очень часто покупаю его в разных местах, и почти всегда довольна качеством, и вкусом, ну все мое представление о чае испортил Чай EcoFood Матча", 50г / для похудения / детокс / иммунитет / антиоксидант.
Обычно чай матче, я покупаю в перекрестке, окей, ну тут его не было негде, и я решила, что пора его где то заказать, на вб выбрала чай с хорошим рейтингом и потом у меня была масса разных впечатлений.
Купить чай можно на wildberries
Объем: 50 грамм.
Стоимость: от 120 рублей.
Чай находиться в таком интересном крафт бумажном пакете, даже кажется очень стильным, ну в быту это совсем не практично, обычный чай как то можно красиво поставить, а этот пакет как альбомный лист, сам не стоит, только если положить куда то его, с точки зрения хранения, не особо удобно, ну да ладно, у меня на кухне места найдется всему.
Чай еще предназначен для похудения, ну я чай матча люблю, просто из за его особенного вкуса, цели прям похудения, у меня точно не было.
Нарисован красивый напиток, и лента, намекая на то что сейчас все как похудеют, вместе с чаем. Было бы еще его приятно пить, то можно было бы подумать о похудении.
С обратной стороны описания, и такое прям интересное, напиток прям волшебный, и усталость пройдет, что это намного лучше, чашки кофе, ну нет, я лучше пойду сварить себе кофе, чем пить его, и с жирами чай бореться, что поможет похудеть, прям какой то волшебник.
Внутри порошок, зеленого цвета, чем то мне напомнил спирулину, до этого я покупала чай матча, и он был прям красочно зеленый, а этот темней, чем те мои предыдущие.
Ну по текстуре все хорошо, не было комков например, а я еще я при вскрытие почти сразу, обнаружила неприятный аромат, как будто половой тряпкой пахнет, прям фу.
Ну попробовать я все таки его решила.
В первый раз, я решила его просто заварить и попробовать на вкус, так я уже делала с предыдущими чаями, ну когда я попробовала чай на вкус, он был редкостной гадостью, я почти не ем сахар, ну тут решила добавить сахар, может с ним вкус как то измениться, ну нет, даже сахар не помог, а вот молоко тоже не исправило не как вкус, хотя я и в прошлые разы добавляла молоко, ну тут на вкус не повлияло не чего.
Фу подумала я, и что мне теперь с ним делать, я вот думаю блинчики зеленые напечь, ну я еще думаю, на сколько я хотела бы их, я решила дать матче еще один шанс, и уже воспользовалась капучинатором, так как венчика у меня нет.
Получился очень красивый, и необычный напиток, ну только на вид, появления взбитой пены, совершенно не как не повлияло на вкус, какой то противный вкус, чего то прям ну очень неприятного, я могу сравнить этот аромат, аромата тряпки которой очень долго мыли полы, и потом еще просто бросили её гнить.
Я была удивлена, вкусу данного напитка, такого я не ожидала, и теперь я продолжу поиски, нового чая матча, и надеюсь, что найду самый вкусный.