Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 12:12

Одним из моих увлечений является вышивка украшений: браслетов, брошек.. Конечно, мне хочется чтобы украшения получались ровными и аккуратными. И в этом мне помогает чешский бисер!

Хоть у меня и не очень много цветов, но чешский бисер - незаменимый помощник в этом виде творчества:) Пользоваться им очень приятно: он ровный, дырочки все проделаны хорошо! В сравнении с обычным китайским бисером - чешский намного лучше...

Конечно, я наслышана что японский бисер тоже хорош! Но, к сожалению, финансы не позволяют купить его, да и если честно я японский бисер в своем городе не видела)

Стоит чешский бисер не очень дорого - примерно 200 рублей за большую упаковку. Я считаю, раз в несколько месяцев можно позволить себе пару пачек нового цвета!

Предлагаю посмотреть пару моих работ с использованием чешского бисера 😊

Достоинства
  • Достаточно ровный
  • Изделия получаются красивыми
  • Приемлемая цена
princess_bubblegumрекомендует
Очень красиво! Вы мастерица! 😊
Очень красивые работы!
Я пробовала бисером вышивать (работа была в смешанной технике: бисер, крест и полукрест), но как-то не зацепило меня.
25.02.2015
Dunya.Dunyasha0 , спасибо большое! Очень приятно)
25.02.2015
Tatyanka M, спасибо за комплимент!) Да, понимаю Вас, это занятие требует большой усидчивости и терпения, а также занимает приличное количество времени! Поэтому не всем подходит)
Я влюбилась в ваши варежки!!!!!!!!!
21.01.2017
создаете милоту)