Здравствуйте! ?
А я пробую новую уходовую косметику! Я так люблю все природное, натуральное.. Поэтому предположила, что эта косметика должна мне понравится. Сегодня я решила рассказать вам о...
Скрабе №1 "Корица и имбирь" антицеллюлитном от Дары Природы!
- Купить можно в интернет-магазине бренда Дары Природы!
- Стоимость: 240 руб.
- Вес: 150 гр.
- Производитель: Россия, Краснодарский край "Дары природы".
❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️
Скраб находится в симпатичной пластиковой баночке.
Она затемненная. Это очень полезно для натуральных масел жирных и эфирных. Чтобы солнечный свет не попадал на них.
Этикетки симпатичные. Они такие бумажные, матовые, но не размокают, когда попадает вода. Мне это нравится!
А еще баночка была закрыта так, что незаметно открыть ее нельзя. Так что я уверена в том, что скраб открыла первая.
❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️
Аромат очень приятный! Натуральный. Еще бы, ведь в составе эфирные масла, а не отдушки и ароматизаторы!
Консистенция очень интересная. Довольно сухая. Масла, соль, специи и похоже все ?
Цвет темно-коричневый. Почти шоколадный! Ванну пачкает, но чрезвычайно легко смывается!
❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️
Он просто потрясающий! Вот это действительно натуральный состав. Ничего лишнего, все понятно. Я составом очень довольна, конечно же. Рада, что он такой! ?
Соль, корень имбиря, черный перец, оливковое масло, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло Ши, кокоглюкозид, эфирное масло апельсина, эфирное масло корицы, витамин Е.
❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️
Соль активно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры, выводит подкожный жир, обогащает клетки кожи полезными микроэлементами.
Имбирь улучшает кровообращение и обменные процессы в клетках кожи, так же активно борется с лишним жиром и целлюлитом. Подтягивает и тонизирует, что очень полезно для увядающей кожи.
Черный перец активно стимулирует кровоток. Обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами.
Корица в сочетании с черным перцем улучшает микроциркуляцию крови к коже, за счет чего сжигается жир и расщипляется целлюлит.
Растительные масла задерживают влагу на поверхности кожи, смягчают, а так же защищают от воздействия перца.
Эфирное масло апельсина дарит уютный и расслабляющий аромат.
❣️ ❣️ ❣️ Способ применения ❣️ ❣️ ❣️
Ложкой я не приучена пользоваться, чтобы скраб набирать. Но так, конечно, правильнее. Это нужно, чтобы вода не попадала в баночку. Но я рукой.
Сухой чайной ложкой наберите такое количество скраба, которого хватило бы для одной процедуры. Небольшое количество скраба нанесите на тело и легкими массажными движениями распределите по чистой, влажной поверхности кожи. Аккуратно помассируйте в течении 5-7 минут не травмируя кожу, затем смойте скраб теплой водой без применения моющих средств. В завершение процедуры - промокните тело сухим полотенцем и дайте некоторое время для того, чтобы масла впитались в кожу.
Набрала скраб, нанесла на влажную кожу тела. Скраб не отпадает кусочками, пользоваться удобно!
Массирую, не прилагая сил особо.
Я всегда скрабирую все тело полностью и пока одной частью занимаюсь, другую, уже в скрабе, не смываю. Так тело больше напитывается маслами! Потом смываю все разом!
Люблю скрабами пользоваться 2 раза в неделю где-то.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, не менее, чем за 60 минут до выхода на солнце.
Даа, в скрабе есть перец. Нужно соблюдать рекомендации производителя, не прикасаться к глазам и другим слизистым, пока руки хорошо не помоете.
Мне при использовании от перца и имбиря не печет на теле. Единственное, где-то нашлась микроранка и там да, есть ощущения.
ВНИМАНИЕ: СОДЕРЖИТ ПЕРЕЦ! Пожалуйста избегайте попадания скраба в глаза, на лицо, а так же на травмированные или чувствительные участки кожи.
Обладателям чувствительной и сухой кожи применять с осторожностью и наименьшей интенсивностью•
У меня кожа сухого типа, все прекрасно! Пользуюсь без особого нажима, никаких проблем. Моя сухая не пострадала, не поцарапалась и тд.
❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление ❣️ ❣️ ❣️
Гелями для душа, мылом я пользуюсь не каждый день.
Но зато скрабами регулярно. Минимум раз в 3 дня.
После беременности моя кожа не особо упругая и красивая, поэтому я выбрала именно этот скраб. Самый жесткий у производителя и со жгучими специями.
Так-то в интернет-магазине Дары Природы есть и Кокосовый, и Травяной скрабы.
А мой соляной. Мой первый соляной, кстати! До этого только сахарные были.
И он мне понравился! Может быть даже больше, чем сахарные! Потому что не растворяется так быстро.
Самое главное теперь.
Моя кожа просто в восторге! Я в восторге от аромата, а она от эффекта!
После использования я немного совсем вытираюсь полотенцем, так не хочется масло стирать ?
И остается на коже моей маслице. Но оно не пленкой. Хорошо и быстро впитывается. И остается кожа приятнейшая, бархатистая, мягкая и ароматная! Пахнет пару часов точно, корицей! Я люблю корицу.
А во время использования и из баночки и апельсинкой пахнет вместе с корицей.
Очень приятно пользоваться!
❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️
У скраба не слишком высокий расход, я бы сказала, что средний.
Очень интересно пользоваться таким сухим, масляным вариантом.
Впервые пользовалась и сухим, и соляным.
Я осталась довольна, лично мне пользовпться удобно и приятно.
А кожа, кожа... Она прекрасна после него! Нежнейшая, ароматная, гладкая, подтянутая, напитанная, мягкая! Не стянутая, не сухая. Хотя моя кожа склонна.
Ну вы поняли, что мне после него даже крем для тела использовать не хочется ?
Индивидуальная непереносимость или аллергическая реакция на компоненты.
Средство предназначено для наружного применения.
ИЗБЕГАТЬ ПОПАДАНИЯ В ГЛАЗА (НА СЛИЗИСТУЮ).
Хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до 25⁰С.
Срок годности 3 месяца после вскрытия упаковки.
Я в восторге от состава, эффекта, аромата, ммм... И ценник хороший!
❤️ Я рекомендую Скраб №1 "Корица и имбирь" антицеллюлитный от Дары Природы! Он реально хорош, хочу теперь и остальные попробовать скрабики. Желаю вам хорошего дня! ❤️
? Заходите в гости, ваша Slyshe! ?