Опубликовано 13 Март, 2018 - 19:40

Маски для волос я безумно люблю! И пусть не всегда на них есть силы и время, но раз в недельку можно и волосам уделить хоть полчаса времени. От магазина Фратти Шоп у меня 2 маски: из серии Натура Вита и Шунгитовая, и обе за свою цену идеальны. Расскажу про первую, так как ее использую чаще остальных.

Маска для волос Natura Vita Персидская «Vanilla Ginger» питание и рост серии «Hammam organic oils»

Цена: 264 рубля

Объем: 250 мл

Срок годности: 24 месяца

Место приобретения: Интернет-магазин Фратти Шоп

Прямая ссылка на маску: здесь

Упаковка:

Стандартная для маски пластиковая баночка с закручивающейся крышкой.

По бокам есть вся необходимая покупателю информация и применеии и свойствах:

Составе, производителе и объеме:

Защитной мембраны под крышкой нет:

Цвет у маски нежного персикового оттенка, однородный, без вкраплений.

Консистенция напоминает сметану, такая же густая, но в руках немного растекается.

Аромат насыщенный, с легкими косметическими нотками. Пахнет ярко ванилью, чем-то сладким и чуть отдаленно красными мандаринами. Ни сезама, ни фисташки я не чувствую.

Aqua with infusion of Organic Sesamum Indicum seed oil (органическое масло сезама)*, Organic Pistacio vera seed oil (органическое масло фисташки)*, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract (экстракт имбиря)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Cetearyl alcohol*, Amodimethicone and cetrimonium chloride and trideceth-12, Glycerin*, Behentrimonium Chloride, Parfum, Citric Acid*, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol*, Cetyl Palmitate, Hydroxyethylcellulose, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Salicylate, C.I. 19140
*Ингредиенты натурального происхождения

Экономичность и расход:

На мою длину 3 волосин по лопатки требуется чайная ложка маски.

Наношу только на длину, корни не трогаю. Этого количества мне вполне достаточно, с расчетом на то, что мои волосы очень тонкие и редкие. Расход - мега экономичный. За два полных месяца применения - баночка практически полная на 2/3 объема.

Применение и эффект:

Делаю маску раз в неделю, не чаще. Наношу после шампуня и бальзама на чистые, влажные волосы и оставляю на несколько минут, от 3 до 5, пока не закончу все свои очень важные дела в душе. Смываю теплой водой.

Мои волосы тонкие, редкие, по длине посеченные, больше 1 года не тронутые мастером, ведь Я ЖИ ОТРАЩИВАЮ посеченные концы, не более. Волос натуральный, не крашенный, и довольно запущенный. Мне бы силу воли и немного ума для похода в парикмахерскую, но нет. Солома на голове - наше все) А еще мое воронье гнездо имеет свойство пушиться и не держит укладку, совсем. После мытья волосы обычно очень сухие, имеют свойство выпадать.

При смывании маски сразу чувствуется мягкость и гладкость волос. Они не комкуются и ощущаются цельным полотном, а не тем, чем являются на самом деле. Ощущения очень приятные.

Сушу волосы всегда естественным путем, никакие доп.средства не применяю.

Высушенные волосы очень мягкие, гладкие по длине, но увы, все также пересушены на концах. Именно эта солома и портит общий вид. Есть блеск, некая ухоженность в целом, но нет увлажнения и питания. Концы, да и длина в целом сухие, но это в разы лучше, чем до применения маски. Поверьте, я знаю, о чем говорю.

Из обещаний про выпадение и рост волос : на мне не работает. Моя пакля растет очень медленно, и длина не видна, так как есть сечение и ломкость по длине. Выпадение также не остановилось, но сейчас оно у меня практически в пределах нормы, осенью же пряди волос в руке оставались.

Подытожим:

Плюсы:

• цена
  • экономичный расход
  • приятный аромат
  • делает волосы мягче и приглаживает их

Минусов нет. Думаю, что если бы мои волосы были не настолько убитыми, результат был бы еще круче. Но, маемо, шо маемо.

Маску для волос я собираюсь покупать и в будущем, да и вообще продукция Фратти оставила только положительное впечатление. Мне нравятся их бюджетные цены, богатый ассортимент, возможность выбора оплаты на сайте и огромное количество линеек на любой вкус и цвет!

Salemskayaрекомендует
Очень достойная маска
13.03.2018
Ваниль, имбирь, должно быть круто
Ни разу не пользовалась этой маркой, но рисунок мандалы на крышечках их продукции просто завораживает каждый раз когда читаю отзывы 😊
Хорошая маска.
13.03.2018
Не нашла трех волосин, нашла 3 миллиона)))
Хорошие волосы, а маски и правда обязательно надо наносить хотя бы раз в неделю 😊
тоже была такая
Не знала про эту фирму!
Классный продукт
Мне тоже эта маска понравилась!
Хороша масочка! ❤️
Интересная масочка!
13.03.2018
По описанию вполне неплохая маска.
13.03.2018
а шампунь как? не вызывает ничего странного на голове?
13.03.2018
2 месяца - полет нормальный)
13.03.2018
Интересное оформление у продукции этого производителя. 😊
13.03.2018
Только положительные отзывы мне на эту маску попадаются))
13.03.2018
Волосы свои Вы, конечно, любите 😁 Такие красноречивые слова)))
Хорошо, что маска подошла. С таким минимальным расходом и отсутствием минусов, она достойна высшей награды 😊
13.03.2018
Посеченные концы всё же лучше состригать. А чтобы в дальнейшем предотвратить сечение, ухаживать, ухаживать и ещё раз ухаживать.
13.03.2018
надо еще и эту маску попробовать! судя по описанию - достойная
13.03.2018
Только недавно приобрела себе первуб серьезную маску для волос. Эту занесу в закладки.
14.03.2018
За такие деньги, очень даже неплохая маска 😊
14.03.2018
Маска хорошая, жаль питания только нет 😊 у меня волосы сухие
14.03.2018
Смотрела я на эту же маску, думала в комплект к шампуню, но выбрала с перцем. Написано было подержать 2 минуты, но я подумала что этого слишком мало...у меня реально припекло) Тоже понравилась их продукция)
14.03.2018
Как вы любите свои волосы. Читала и смеялась. 😁 Маска оказалась вполе достойной, тем более еще и по такой демократичной цене.
14.03.2018
Такая приятная у них продукция 😊
14.03.2018
Хочу такую попробовать, мне и уход и рост нужен)
Волосы после маски выглядят вполне себе живенько. Даже не скажешь, что их нужно срочно нести парикмахеру)))
14.03.2018
Хороший эффект и бюджетные цены радуют:)
14.03.2018
Тоже заказала персидскую, надеюсь, она меня не подведет!))
14.03.2018
Не слышала еще о такой марке☺
14.03.2018
Состав не такой органический, как я могла предположить по надписям на крышечке, но за такую цену просто грех ругать! Она и правда весьма не плоха
14.03.2018
эта маска очень классная, думаю мне бы тоже подошла))
лучше покупать готовые, чем самой делать, так в разы проще и быстрее ))
14.03.2018
по своему многолетнему опыту "яжиотращивания" могу сказать что счтричь концы все же надо 😞 иначе они будут отламываться и при запутывании тянуть за собой и здоровые волосины...А маски, тем более, такие хорошие как эти, можно и на 20 минут наносить, тогда эффект будет еще ярче) желаю вам красивых и длинный волос 😉
Ого, сколько у вас всего интересного ❤️
Впечатляющий результат 😇
Обязательно попробую
14.03.2018
оформление у маски очень приятное, восточное... А почему Вы используете маску после бальзама? (а не вместо)
14.03.2018
не знаю, всегда так делаю) привычка, может быть)
14.03.2018
Жаль что с кончиками волос эта маска себя не проявила, как по мне, это самая важная зона)
14.03.2018
Приятная маска, мои волосы также, еле-еле растут 😊
Маска хороша!
Приятная маска, мне бы подошла.
Ещё 13 комментариев